18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)
футболист
9 апр 2013 в 11:05

Странный был матч и судейство странное. Нарушение Климова было на линии штрафной зоны. Да и зачем было подсуживать Уралу? Он бы и так справился. О комментаторе на Спорт Боксе я вообще молчу. Так явно симпатизировать Уралу, это просто раздражало. А уж выводы о новом тренере по этой игре с явным лидером делать явно рано. Подождем тура 3...

Viltord
9 апр 2013 в 11:59

Да бросьте вы так обсуждать и осуждать команду...ну на какой право результат могли рассчитывать пацаны...НО! Пацаны боевые и играющие - вот что важно, ну в конце только что 2 банки пропустили, вот счет и выглядит несколько большим. Навряд ли от ребят стоит больших чудес ждать, если честно - еще 4 - 5 туров потянут достойно а там...а там не то что "длинной скамейки" как фигурально выражаются нет, там в принципе - ни одного свободного игрока...
Нам с вами сейчас просто поддерживать команду, смотреть на игру ( порой весьма интересную кстати) и абсолютно абстрагироваться от результата...смысла нет в нынешних обстоятельствах чего-то ждать...

Ну и конечно, не хотелось бы чтобы все таки во 2-ю лигу опустились...уж как то надеюсь поднатужатся наши сильные мира сего, чтобы хоть как то, середняка первого дивизиона сохранить!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 апр 2013 в 11:47

Судейство просто сломало игру! Хорошо,что наши ребята не сломались при 0:3.Видно,что стараются,играют в ФУТБОЛ!!!

Фото пользователя
9 апр 2013 в 12:54

13-го все на Спартак! Сибирь Енисей раскатывать будем! Не пожалей 100 рублей, поддержи родную команду!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 апр 2013 в 10:05

Вопрос...что такого происходило на поле, если было назанчено столько пенальти, удаление и штрафные??? Полный абсурд??? Не игра. а не пойми что. Сменился тренер, а проблемы то остались! ((( сейчас важно хотя бы в середине таблице "поболтаться" до конца сезона.!!!

ОТВЕТИТЬ
Viltord
9 апр 2013 в 12:10

Там еще вопрос в том, кто В ПРИНЦИПЕ кроме точно Урала в Премьерку собирается...
Потому что в оставшемся календаре ( туров 7 по моему) собственно серьезные игры это СКА дома и Нальчик...остальные - Салют, Кузня, Волгарь - вообще отирают дно.
Да и с финансами собственно ситуация такая же как у нас то ли у 7, то ли у 8 команд...

ОТВЕТИТЬ
Break Fr33
9 апр 2013 в 14:27

Вот оно истинное лицо Сибири, я про команду. Для своего состава мы играем вполне даже нормально. Два мяча закинуть, пропустив три, это какая сила характера нужна. Да и играли с лидером, до уровня которого нам сейчас ещё далеко. В защите конечно безалаберно действовали, но и судья подсолил в самом начале. В остальном всё не настолько плохо как кажется. Жду межсезонья, чтобы посмотреть как наши чинуши подсуетятся для сохранения и роста уровня клуба. Даже в самые плохие времена буду поддерживать команду. Вперёд, Сибирь!

ОТВЕТИТЬ
СерафимЪ
9 апр 2013 в 13:44

Вообще надо тренера убрать. Мы в школе без него играли и выигрывали. Надо игрокам дать свободу. Фастовсково тоже надо убрать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 апр 2013 в 12:23

более 30% матчей ПФЛ-договорняки.., Футбол в Новосибирске давно умер......

Болельщик 1962 года
9 апр 2013 в 11:26

Все пропало шеф,а если серьезно то меня на трибуны не вернешь.Видать все так куплено и это во всем Российско футболе.