5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

Влад.
8 апр 2013 в 17:08

Правильно некоторые комментирующие пишут, что до этого водителя попашего в ДТП сотни человек в этот вечер проехали и после него столько же и никому состояние дороги не помешало проехать этот участок дороги благополучно. А почему? Мне кажется происходит естесственный отбор как по Дарвину и ничего более.Лихачи, неумехи. самоуверенные, пренебрегающие ПДД закономерно выбывают из водительского братства Жестко? Да.Но по другому не получается. Так было всегда, так есть,так будет всегда.Обидно,что виноваты в этом сами и никто более.А семье погибшего глубокие соболезнования. Но если ДТП произошло из-за превышения скорости, то и его доля вины в случившимся имеется. В моей жизни был случай когда ехал с любителем быстрой езды,на просьбы ехать помедленнее не реагировал, попросил остановиться, хлопнул дверкой и пошел пешком, прошел 15 км . зимой и ночью.

ОТВЕТИТЬ
some_1979
8 апр 2013 в 17:37

Не оправдываю водителя, но очередное показательное место по качеству дороги: у дороги неправильный профиль и нет отвода воды.

Там в момент ДТП было 0..-2 и слой наледи в полсантиметра по всей ширине дороги.

Если рассматривать следователям, то причина ДТП: неудовлетворительное состояние дорожного полотна, лужа воды на асфальте, которая замерзла по все плоскости.

8 апр 2013 в 18:50

не удивительно. Маркообразные и 60 км/ч это вещи не совместимые...

Mike
8 апр 2013 в 19:40

Товарищи, да превышают скорость на Бердском шоссе. Едут 120-140 км/час. Это что, нормально!!!!! Это преступники на дорогах.

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2013 в 19:46

если на дороге лёд, то однозначно виноват водитель - не учёл дорожные условия

Ольга
8 апр 2013 в 21:15

Видели аварию...очень долго перед глазами этот парень был((...К вечеру уже подмерзло,был местами гололед,видимо и попал в этот гололед....Правда в какое дерево он въехал..непонятно!..Или непонятно на какой скорости надо было ехать,чтоб с одной стороны выкинуло на другую!?Очень много машин остановилось в тот вечер.Родным и близким соболезнования((( Товарищи-водители берегите себя и своих близких,любите жизнь,не торопитесь жить!

Евгений
8 апр 2013 в 23:17

Люди у нас любят погонять.. Соблюдать режим скоростной сложновато. Каждый день езжу до Первомайки и постоянно поток едет км 90-120. У меня новая машина и огромный водительский опыт, но даже мне не комфортно на такой скорости ехать по мокрой дороге. Стоит только сбросить скорость до приемлемой и адекватной, так сразу в зеркале заднего вида появляется японская двадцатилетняя колымага, за рулем которой сидит молодой водитель, и начинает мигать фарами. Пора думать головой, основной автопарк Новосибирска -это старые изношенные машины, на которых страшно ездить, не то что разгоняться до таких скоростей, тем более на зимней резине.

правда
9 апр 2013 в 09:20

По Бердскому уже 20 лет езжу,сделали сейчас 80,значит можно 90,это без штрафа,так находятся те,которые и 120-140 гоняют,притормаживают перед камерами и опять в путь,подрезают и плевать им на других,в этой аварии явно превышение скорости,жалко парня пассажира ,все знают что колея на Бердском,асфальт поплыл,так куда же гнать?На авось навряд ли пройдет.