2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

8 апр 2013 в 14:10

Ехал минут ч/з 10 после ДТП. На мой взгляд причина очевидна, до ж/д переезда дорога сухая и чистая сразу после ж/д переезда замерзший каток, вот и подскользнулся. На скорости с сухого асфальта на каток выскочил. Ям та этом участке нет.

ОТВЕТИТЬ
Тимон
8 апр 2013 в 14:13

Проезжал в это время мимо аварии, было прохладно и дорого покрылась льдом

ОТВЕТИТЬ
Nbv
8 апр 2013 в 14:17

У русских людей всегда кто-то виноват(дороги,погода,Путин,дерево которое выросло у него на пути) но только не сам водитель который скорее всего превысил скорость движения.

ОТВЕТИТЬ
Прохой номер 0
8 апр 2013 в 14:17

В районе это ЖД перезда, лужи многометровые и довольно глубокие, в условиях плотного движение абсолютно не мудрено на мгновение ослабить внимание и влететь если не в дерево, то в столб или опору какую-нибудь, коих там полно. Выбирайте безопасную скорость.

NNNN
8 апр 2013 в 14:20

Ага, давайте теперь все на дорогу валить. Если дорога плохая, например, я еду и 30 и 20 км/ч. ,так как знаю, что меня дома ждем ребенок, которого я люблю и не хочу, чтобы он оставался сиротой. А хочется прокатиться и с ветерком.

ОТВЕТИТЬ
Зевс
8 апр 2013 в 14:21

Первым виноват водитель ! он уже летел раз выкинуло ! мог тише ехать и нормально все было ! даже если дорога плохая- он там не первый раз ездит мог и по тише гнать !

an-
8 апр 2013 в 14:48

а почему качество дорог не мешает ежедневно десяткам тысяч людей пересекать бердское шоссе вдоль и поперек без столкновения с деревьми, столбами, отбойниками ?
тайна сия велика есть, и доступна только посвященным.

8 апр 2013 в 15:11

Сколько можно этот негатив по ДТП лить! И без этого хватает! Сделайте ссылку на официальный сайт ГИБДД и пусть смотрят кому надо!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2013 в 15:17

Так и не могу понять, где именно это место!?.... на Матвеевском переезде что ли?

ОТВЕТИТЬ
свидетель
8 апр 2013 в 15:18

Подморозило там к вечеру. Проезжал, видел.

ОТВЕТИТЬ
Житель
8 апр 2013 в 15:30

Однозначно, виноват водитель, и не надо пытаться свалить все на дороги. Если бы там внезапно выкопали яму глубиной два метра, вот тогда бы виноваты дорожные условия. А так ... долетался очередной дрифтер. Пассажира жалко.

Грибник_
8 апр 2013 в 15:48

Может, на летней резине уже стал ездить?

Андрей Р
8 апр 2013 в 15:58

Вод только я не видел там деревьев, возле переезда и путепровода. Наверное убежало. Деревья вдоль Бердского чуть раньше растут и чтоб в них врезаться надо перескочить бордюр и переехать обочину. Водила явно просто гнал, так как переезд там мелкий и можно не сбрасывая скорость проехать. Но!!! Многие боясь притормаживают перед рельсами, а позади видать этот гонщик летел. Нажал на тормоз и давай биться во всё подряд, чтоб остановится. А при такой скорости, да ещё и на мокром льду, это черевато последствиями. Так что дорога здесь не причём, да и знак о переезде есть.

Влад.
8 апр 2013 в 17:08

Правильно некоторые комментирующие пишут, что до этого водителя попашего в ДТП сотни человек в этот вечер проехали и после него столько же и никому состояние дороги не помешало проехать этот участок дороги благополучно. А почему? Мне кажется происходит естесственный отбор как по Дарвину и ничего более.Лихачи, неумехи. самоуверенные, пренебрегающие ПДД закономерно выбывают из водительского братства Жестко? Да.Но по другому не получается. Так было всегда, так есть,так будет всегда.Обидно,что виноваты в этом сами и никто более.А семье погибшего глубокие соболезнования. Но если ДТП произошло из-за превышения скорости, то и его доля вины в случившимся имеется. В моей жизни был случай когда ехал с любителем быстрой езды,на просьбы ехать помедленнее не реагировал, попросил остановиться, хлопнул дверкой и пошел пешком, прошел 15 км . зимой и ночью.

ОТВЕТИТЬ
some_1979
8 апр 2013 в 17:37

Не оправдываю водителя, но очередное показательное место по качеству дороги: у дороги неправильный профиль и нет отвода воды.

Там в момент ДТП было 0..-2 и слой наледи в полсантиметра по всей ширине дороги.

Если рассматривать следователям, то причина ДТП: неудовлетворительное состояние дорожного полотна, лужа воды на асфальте, которая замерзла по все плоскости.

8 апр 2013 в 18:50

не удивительно. Маркообразные и 60 км/ч это вещи не совместимые...

Mike
8 апр 2013 в 19:40

Товарищи, да превышают скорость на Бердском шоссе. Едут 120-140 км/час. Это что, нормально!!!!! Это преступники на дорогах.

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2013 в 19:46

если на дороге лёд, то однозначно виноват водитель - не учёл дорожные условия

Ольга
8 апр 2013 в 21:15

Видели аварию...очень долго перед глазами этот парень был((...К вечеру уже подмерзло,был местами гололед,видимо и попал в этот гололед....Правда в какое дерево он въехал..непонятно!..Или непонятно на какой скорости надо было ехать,чтоб с одной стороны выкинуло на другую!?Очень много машин остановилось в тот вечер.Родным и близким соболезнования((( Товарищи-водители берегите себя и своих близких,любите жизнь,не торопитесь жить!

Евгений
8 апр 2013 в 23:17

Люди у нас любят погонять.. Соблюдать режим скоростной сложновато. Каждый день езжу до Первомайки и постоянно поток едет км 90-120. У меня новая машина и огромный водительский опыт, но даже мне не комфортно на такой скорости ехать по мокрой дороге. Стоит только сбросить скорость до приемлемой и адекватной, так сразу в зеркале заднего вида появляется японская двадцатилетняя колымага, за рулем которой сидит молодой водитель, и начинает мигать фарами. Пора думать головой, основной автопарк Новосибирска -это старые изношенные машины, на которых страшно ездить, не то что разгоняться до таких скоростей, тем более на зимней резине.

правда
9 апр 2013 в 09:20

По Бердскому уже 20 лет езжу,сделали сейчас 80,значит можно 90,это без штрафа,так находятся те,которые и 120-140 гоняют,притормаживают перед камерами и опять в путь,подрезают и плевать им на других,в этой аварии явно превышение скорости,жалко парня пассажира ,все знают что колея на Бердском,асфальт поплыл,так куда же гнать?На авось навряд ли пройдет.