12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

Фото пользователя
8 апр 2013 в 13:01

поди пыталась пирожным покормить

Я_
8 апр 2013 в 13:06

Что млад, что стар... Ума порову. Хотя сколько раз была в цирке, ни разу в клетках больших кошек не видела. За кулисами? Надо разобраться как она туда попала. Еше и с ребенком. Вообще нет ответственности.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
8 апр 2013 в 13:06

Не поняла, а почему пострадавшая должна иметь претензии? Это ее надо было оштрафовать за нарушение порядка в общественном месте. Мало того, что испортила людям вокруг отдых, так еще и собственного внука досмерти напугала.

ОТВЕТИТЬ
Дед Егор
8 апр 2013 в 13:06

еще бы она имела...
а случаем, это не та ли бабуля, которая давеча с мелким пацаном через Нарымскую, пронзая 8 полосную дорогу, перебегала?

ОТВЕТИТЬ
Багира
8 апр 2013 в 13:15

Вот так и доверь ребенка бабушке....

ОТВЕТИТЬ
Лиза
8 апр 2013 в 13:18

У меня знакомая с Омской обл.приехала первый раз в Новосибирск, сходила в зоопарк. Так она додумалась перелезть через ограждения с ребенком к медведям.Хорошо что еще все хорошо обошлось

ОТВЕТИТЬ
Киря
8 апр 2013 в 13:20

В зоопарке таким умников каждый второй особено обезянам чего тока не кидают...

ОТВЕТИТЬ
Искорка
8 апр 2013 в 13:21

Самое главное, ребеночек не пострадал.

Фото пользователя
8 апр 2013 в 13:21

ну хоть говори хоть не говори что нельзя, а пока на своей шкуре не испробует не поймет. Вроде и тетя то взрослая при Советской власти жила, там то точно все знали что такое хорошо и что плохо, что можно и что нельзя, а тут еще и с ребенком. и че полезла то в клетку???кошку не видела что ли???в зоопарк пусть идет))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2013 в 13:22

ну теперь у нее тату от пантеры)))))будет что вспомнить)))

Да уж, женская мудрость воплоти! Я не понимаю какой пример детям/внукам показывают эти взрослые? Она что, маникюр пантеры пыталась разглядеть или так плохо видела? Слава богу что ребенок не пострадал, за пенсионерку не переживаю в таком случае ни сколько.

Фото пользователя
8 апр 2013 в 13:28

Вообще-то, техника безопасности подразумевает, чтобы к клеткам вообще нельзя подойти.
Так что кто-то виноват, помимо бубули однозначно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2013 в 13:30

"В итоге черная пантера через клетку поцарапала женщину когтями."
Мягко сказано..."поцарапала"...она ее чуть не загребла за сетку...если бы ни 2-е мужчин, находящиеся рядом и вовремя начавшие ее оттаскивать...тут бы рваной раной не отделалась....сначала руку отцепить пытались, потом ногу...мы с ребенком сидели в 1,5 метрах...ужаса натерпелись...женщина мало того, что сама камикадзе...так еще и ребенка с собой прихватила...штрафовать таких надо за нарушение порядка!!!...а в цирке, на самом деле, никаких мер предосторожности...сетка вся с дырами, контролирующих людей надо на каждую лестницу ставить, да и людей на 2-3 ряда отсаживать на номерах с хищниками!

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2013 в 13:31

Я пару лет назад наблюдала такую ситуацию. В зоопарке женщина (лет 45, а то и больше) кормила обезьянку бананами через решетку (клетку). Успокоилась тётенька только тогда, когда обезьяна её за палец укусила, сильно до крови.

ОТВЕТИТЬ
Видевший
8 апр 2013 в 13:36

Вообще, пантера держала эту тётю за руку долго и крепко. И даже на удары палкой не реагировала...

ОТВЕТИТЬ
Андрей Разин
8 апр 2013 в 14:05

Технически цирк обязан был выполнить барьер предотвращающий возможность опасного сближения с клеткой.

8 апр 2013 в 14:27

Зачем она во время ПРЕДСТАВЛЕНИЯ встала со своего места и почапала к арене?!!

ОТВЕТИТЬ
garri
8 апр 2013 в 14:32

Будет чем хвастаться на скамейке соседкам ...

Если бы
8 апр 2013 в 14:40

еще школьником ходил с отцом в зоопарк, он еще возле рынка был ... там один школьник портфелем льва дразнил.. лев как-то зацепил портфель поиграл им немного..., потом работники багром вытащили остатки...., мальчик был очень расстроен..

ОТВЕТИТЬ
Светлана
8 апр 2013 в 14:48

Мы были на этом представлении, страху натерпелись. Места у нас были как раз напротив этого сектора.Женщина сама пошла рядом с ареной, это же надо было додуматься ходить во время представления с хищниками. Хотя предупредили всех. Пантеры и так вели себя очень капризно, не слушались дрессировщиков. Запашная вообще пинала и сильно била кошек.Но надо отдать ей должное- довели представление до конца. Страшно было и подумать, как бы повели себя кошки, если бы все побежали к выходу. А про сетку согласна, она хлипкая, не натянута, и в ней МНОГО немаленьких рваных дыр. Больше в цирк при участии хищников не ногой.

ОТВЕТИТЬ

Теперь понимаю, почему мой младший сын не любит ходить в цирк. Зрелище, когда дикий зверь хватает в охапку смелую бабушку, не самое приятное. Хорошо, что малыш не пострадал, хотя, конечно же, мог сильно напугаться, глядя на свою бабушку-юнатку в объятьях черной кошечки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2013 в 15:31

Ограждения в цирке вокруг арены, всегда были такими, чтобы было видно представление, если честно они не выстоят, если пантера захочет их разорвать, не говоря про льва или медведя. Вообще эта сеточка работает как психологический барьер, зверь чует преграду, пахнущую металлом и не пытается её прорвать, хотя безусловно может это сделать. да и более жесткие клетки тоже там на честном слове. "Плавали знаем" ))

122222
8 апр 2013 в 15:35

Пантера! красивая, грациозная, опасная! Потрогать и правда хочется, но лучше дома кота)))

Валерия
8 апр 2013 в 15:48

Там не клетка была, а сетка!! Разве спасет "рыболовная сеть" от зубастого хищника? Нужно ответственней подходить к таким представлениям, иначе живым из цирка никто не выйдет.

Дети все плакали, родители в ужасе...

ОТВЕТИТЬ
Маргарита
8 апр 2013 в 16:08

Таких как эта бабуля немало, и в возрасте вполне еще здравомыслящем. Были мы на этих пантерах. После антракта зашли в зал, все как полагается сетка натянута и пантеры в клетках сидели. Так возле обеих клеток было куча народу и стар, и млад. На работников цирка особо не реагировали. И уж не знаю, что они там все перед этими пантерами делали, но в итоге они метались по клеткам не с добрым видом.

ОТВЕТИТЬ
ptn
8 апр 2013 в 16:58

Я была с детьми на этом представлении и сидели практически рядом... Если бы не парьни и работники цирка, порвала бы киска бабушку... А та не смотря на предупреждения и просьбы ПОПЁРЛАСЬ таки из зала... Но мои дети после такого сделали вывод: к хищникам подходить НЕЛЬЗЯ

Игорь Т
8 апр 2013 в 17:20

Эх бабуля прожила жизнь и элементарных вещей не понимает,что если были б джунгли и саванна,то пантера бы позавтракала пенсионеркой точно! В Африке даже дикари понимают,что выжить одноу в джунглях невозможно и самое сурове наказание-это изгнание из племени-попробуй выживи один в лесу,сразу станешь добычей хищника

Надя
8 апр 2013 в 17:25

Никогда не была в цирке с животными за свои 30 лет и детей никогда не поведу. Нечего смотреть на издевательства над животными, еще и спонсировать весь этот ужас.

Прсто горожанин
8 апр 2013 в 18:23

Странный это номер. Сырой и не доработанный. И хищники, действительно, в антракте уже сидели на арене, хотя и в клетках. Такого никогда не должно быть!!! Хищники выходят на арену во время представления. А бабуля, что - в первый раз хищника видит? Еще бы в клетку зашла. Хорошо ребенок не пострадал.

Дмитрий
8 апр 2013 в 18:29

При мне сегодня в зоопарке одна женщина полезла через ограждение поближе к клетке бурой медведицы с медвежонком(!). Пришлось предупредить. В ответ услышал- хлеб не долетает. Видимо, поняв о чём речь, медведица без проблем сгребла хлеб, лежащий сантиметрах в двадцати от клетки. Все видели расстояние между прутьев? В-общем, не пытайтесь погладить кысу или милого увальня, зверь он и в клетке- зверь.

Ю-Ю
8 апр 2013 в 18:44

Я там была. Это было очень страшно! "поцарапала" это все мягко сказано. Её столько человек пытались отбить у этой пантеры. Если бы не они, пипец пришел бы бабке. Она реально ненормальная какая-то. Я первый раз с ребенком в цирк пошла, я не ожидала такой ненадежности, халатности, беспредела кругом. Цирк обветшал уже лет 50 назад. В туалет было просто невозможно зайти. За фото на цифро-мыльницу мы заплатили 300 руб, и в итоге нам отдали нечто мытное, как через стекло снятое, и в довершении ко всему этому чуду эта женщина с пантерой. от шока я отошла вчера только. Не ходите, люди, в цирк, я серьезно

зюка
8 апр 2013 в 18:55

Не должно быть зверей в цирке, это издевательство над животными пора давно прекратить!!!

8 апр 2013 в 18:56

я просто офигеваю от комментариев!!!!!
вспомните представления цирка в советское время, да и сейчас цирка тех же Запашных, там опускается сетка металлическая, а тут что? рыболовная сеть которая не сможет защитить зрителей от зверей?какая тут техника безопасности и какая тут к черту Запашная? море отзывов в инете, что не цирковое представление, а черт не пойми что.
ЛЮДИ, ПОКА МЫ БУДЕМ ХАВАТЬ ТАКИЕ "ШОУ", НАМ ИХ БУДУТ СОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

да не цирк это и даже не представление любительской труппы, это пустое выступление самодеятельности из разряда "первый класс вторая четверть"......

цирк в нашем городе умер давно, и гастролеры хорошие редко приезжают...очень печально.

Агасьтута
8 апр 2013 в 19:26

Был там как раз 6го апреля впервые лет за 10 (пошел с ребенком). Был правда на 17:00.
Представление - ужасное. Особенно "номер" с леопардами и пантерами, когда дрессировщик минуты 3 избивал на глазах у всех пантеру, которая отказывалась выполнять номер. На этом моменте и увели своего сына из цирка. Думаю еще на 10 лет хватит впечатлений.

гомункул
8 апр 2013 в 21:18

пантеру жалко,она действовала,как велят ей инстинкты. смотрел видео-лупили её нещадно

Таня
8 апр 2013 в 22:11

Была с ребенком 3.5 года, сидели на первом ряду, все происходило в паре метров от нас. У меня тоже возникло желание покинуть это ужасное представление, но, поскольку администраторы убедительно просили не фотографировать, не отвлекать животных и не вставать во время номера, мы решили остаться до конца. Дрессировщикам давно пора на пенсию. Еле ноги таскают. Животные -это вообще отдельная песня: голодные, больные, измученные кошки. Элементарно грязные. Когда мадам Запашная лупила их, чтобы они хоть как-то шевелились, пыль стояла столбом. Пострадавшую женщину пытались остановить, но она все равно шла напролом. предупреждали, если нужно выйти-только через верхний ярус. Но она поперла рядом с ареной. Когда сотрудница цирка пошла ей навстречу, сигнализируя о том, чтобы она шла назад, женщина решила ее просто обойти и подошла вплотную к сетке. Пантера схватила сначала ее за руку когтями, потом взяла запястье в зубы, и когтями зацепила ногу. Грызла ее несколько минут, мне показалось. Ужас

Возмущенная
8 апр 2013 в 23:01

Ужасный номер, совершенно не подготовленный!!!!Только деньги дерут,хотя не понятно, за что????(((Пантенры не слушались Запашную.Хотели получить удовольствие,а в итоге ушли и "плевались".

9 апр 2013 в 07:30

Вообще очень посредственное представление с леопардами и пантерами у Запашной. Откровенно не понравилось.

##
9 апр 2013 в 10:36

Люди, посещая цирк, вы поддерживаете издевательства над животными!

Загрузка...