5 марта пятница
СЕЙЧАС -4°С

Черная пантера поцарапала пенсионерку в цирке

Поделиться

6 апреля на представлении «Черные пантеры и леопарды» в новосибирском цирке пантера поцарапала когтями 66-летнюю женщину из Томской области.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по НСО, сообщение от администрации цирка в службу 02 поступило 6 апреля в 15:24. Следственно-оперативная группа установила, что, предположительно, во время представления 66-летняя женщина, жительница Северска Томской области, подошла вместе с ребенком близко к клетке с пантерой.

Работники цирка, дежурившие рядом с клеткой, неоднократно предупреждали женщину об опасности нахождения около пантеры, однако пенсионерка не послушала их и подошла слишком близко, отметили в пресс-службе полиции.

В итоге черная пантера через клетку поцарапала женщину когтями. Пострадавшей пенсионерке сразу же вызвали скорую помощь, которая увезла ее в поликлинику № 1 Центрального района. Там ей поставили диагноз «рваная рана голени и предплечья», травма оказалась несерьезной, пояснили в полиции.

Ребенок, подходивший к клетке вместе с пенсионеркой, не пострадал. Сама женщина претензий к администрации цирка не имеет, добавили в МВД.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...