22 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С

Артем Лоскутов получил ответ на петицию против закона о прописке

Поделиться

Администрация президента России дала ответ на петицию против закона о прописке с более чем 100 тыс. подписей, собранных на сайте новосибирца Артема Лоскутова.

«Я получил ответ на нашу петицию из администрации президента. Скриншот ответа опубликован на сайте propiske.net, на котором велся сбор подписей, сейчас их больше 127 тыс.», — сообщил Артем Лоскутов.

В полученном ответе, в частности, говорится, что петиция направлена в Федеральную миграционную службу и Государственную Думу РФ.

Сбор подписей за снятие с рассмотрения Государственной Думой законопроекта об ужесточении административной ответственности за «фиктивную регистрацию» и введении уголовной ответственности для владельцев «резиновых квартир» на сайте Лоскутова начался в феврале 2013 года.

«Минимальную задачу мы выполнили. Подписи собраны, переданы органам госвласти, далее мы готовы сотрудничать с поддерживающими нас депутатами. Также есть база адресов электронной почты, через которые можно держать связь с подписчиками и оповещать их о возможных акциях протеста», — добавил активист.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...