19 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (121)

4 апр 2013 в 13:32

А почему вообще суд начался так поздно, ведь три месяца уже прошли? Уже другое дело пора возбуждать на этого судью - уголовное. За использование служебного положения в своих корыстных целях. И гнать таких судей поганой метлой из системы.

ОТВЕТИТЬ
лишался. вернул.
4 апр 2013 в 14:03

да весь дром пестрит форумами что мол пили около машины или в машине во дворе,на стоянке, никуда не ехали а права забрали. по факту просто улизнули от дпс и припарковались как будто там и стояли. тогда их всех тоже надо оправдать. всех оправдать кто успел во двор заехать и припарковаться.

PS сам 1,5 года пешком проходил, забирали за очень маленикий выдох. да и начитавшись всего этого сделал вывод что лучше вообще к машине выпившим не подходить, не то что управлять с маленького похмелья.

АВС
4 апр 2013 в 14:06

В Литве Вице-спикер Сейма Литвы Альгис Кашета подал в отставку после того, как был уличен в нарушении правил дорожного движения (превышении скорости). Как теперь этот судья в глаза людям смотреть будет???

4 апр 2013 в 14:13

Мне кажется судья, спасая свое положение придумал так чтобы " Выйти сухим из воды "
Если судебная система г. Бердска- высококорупционная, судью оправдают!

ОТВЕТИТЬ
Kirill
4 апр 2013 в 15:41

В нашей стране никому нельзя верить, особенно чиновникам, судьям, прокурорам, полиционерам. Уж поверьте мне :).
Тут явный коллапс системы произошел, с одной стороны ДПС, у которых нет заинтересованности в исходе дела им ну ни как нельзя не верить (кто был в судах с ДПС тот поймет меня), с другой председатель суда которого ну никак нельзя привлечь, вот и выкрутились.
ЗЫ У нас весь город привлекают по "письмам счастья" от ГИБДД, в которых нет ЭЦП и ничего, все якобы по закону, ну нет у них ЭЦП не выдали еще, можно электронные документы от руки подписывать (кто в теме тот поймет), что что копия постановления не вручена - то же не нарушение ни разу и ничему не мешает.

4 апр 2013 в 16:25

По срокам дело уже наверняка закрыли.

Алексей
4 апр 2013 в 16:26

Есть и другая практика, такое ощущение, что здесь собрались одни недоброжелатели, так однобоко все говорят только о негативной практике, имею ввиду со стороны защиты,но есть и оправдательные приговоры, когда человек в авто находился, но не управлял им,потому что привлекать к ответ-ти можно только Водителя.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2013 в 17:34

А у жены-то права вообще есть?

4 апр 2013 в 21:38

Дело о судье закрыто!Не тревожтесь читатели...

слышал
5 апр 2013 в 11:26

Что бы делать такие выводы, какие тут делают большинство читателей, нужно хотя бы немного знать почему так произошло.... Ведь каждому понятно что просто так сотрудник ГИБДД не остановит машину председателя суда, тем более в таком маленьком городе... Видимо за справедливые приговоры кто то из "системы" решил напомнить... Оказывается и таким способом можно оказывать давление на правосудие!!! Страшновато становиться...