23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

Большая императорская корона

3 582

Поделиться

Большая императорская корона — шедевр российского ювелирного искусства можно увидеть 5 и 6 апреля в салоне «Русский Ювелир» по адресу Красный проспект, 33.

Реализация уникальной идеи принадлежит ОАО ПО «Кристалл» и Ювелирной группе «Смоленские бриллианты». Событие приурочено к празднованию ряда исторических дат, выпавших на 2012 и 2013 годы, в том числе 250-й годовщины коронации императрицы Екатерины II, 400-летия династии Романовых и 200-летия победы в Отечественной войне 1812 года.

Большая императорская корона — это шедевр, который можно увидеть только в Алмазном фонде Гохрана в Москве. Для того чтобы большее количество людей могли увидеть и ощутить величие короны, было принято решение воссоздать ее в современной трактовке.

Корона изготовлена из белого золота и инструктирована 11 000 бриллиантов идеальной огранки и высочайших характеристик. Вместо шпинели в изделии закреплен уникальный огромный природный рубеллит. Над новым ювелирным шедевром на протяжении полугода трудились более 60 смоленских мастеров.

Не пропустите это грандиозное событие! Вход в салон свободный.

Ювелирный салон «Русский Ювелир»:

Красный пр., 33;

тел.: (383) 209-02-67.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...