26 января среда
СЕЙЧАС -15°С

Планируйте отдых заранее! Кемпинг на юге Телецкого озера — от 9990 рублей

11 079

Поделиться

Поделиться

Планируя отдых, мы не в последнюю очередь задумываемся о сумме, в которую он нам обойдется. В целях грамотной экономии многие туристы прибегают к раннему бронированию путевок. Это удобный способ приобрести путевку по выгодной цене задолго до начала туристического сезона.

Кемпинг «Алтын-Туу» активно готовится к своему 22-му летнему сезону и рекомендует вам заранее подготовиться к нему. При полной оплате размещения до 30 апреля предоставляется большая скидка. Стандартный заезд на 7 дней от 9990 рублей. Подробности на сайте.

Поверьте, вы не видели настоящего Телецкого озера, если вы никогда не были на юге Телецкого озера. Только на южном берегу Телецкого озера — длинные песчаные пляжи, высокие водопады, и именно там находится кемпинг «Алтын-Туу». В отличие от севера Телецкого озера на юге летом вода прогревается до 22 градусов и можно купаться.

«Алтын-Туу» — это хорошо организованный отдых, отличное питание, обширная программа экскурсий по югу Телецкого озера и долине Чулышмана (каменные грибы, водопад Учар и прочее), доставка из Новосибирска автобусом до Иогача и через все озеро теплоходом.

Обращаем ваше внимание на то, что офис отдела бронирования теперь находится по новому адресу: ул. Кривощековская, 1, офис 120 (за автовокзалом).

Приезжайте! Мы сделаем все, чтобы Горный Алтай остался в вашем сердце навсегда и чтобы вы стремились вернуться сюда вновь и вновь!

Подробности в отделе бронирования «Алтын-Туу»:

тел.: (383) 239-24-06; (383) 239-24-07.

altyn-tuu.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter