8 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Провокатор
1 апр 2013 в 17:00

Вот есть куча всяческих "контролирующих" органов, почему при Мэрии нет конторы, у которой была бы единая база новостроек и которые бы осуществляли полный надзор за продажей квартир. А народ мог бы "пробить" любую квартиру на "чистоту продажи", а не бегать потом в ту же Мэрию искать правду. Да и квартиры бы тогда могли продаваться под "гарантию" муниципалитета.

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2013 в 18:23

Последователь Казакова Александра Родионовича, осужденного за мошенничество на более, чем 7 лет. Печально, что жулики плодятся. Радует, что сажают их исправно! А мэрии, действительно, стоит задуматься над неким муниципальным проектом по созданию единой базы новостроек.

ОТВЕТИТЬ
ПТК-30
1 апр 2013 в 17:57

Да-да, и еще не плохо вспомнить про компанию ООО Авангард-Строй, которая напрямую аффилированна ПТК-30. Обманывают в открытую, все про это знают, но тем не менее все прикрывается...устали уже биться! Что за страна у нас такая??!! В наглую заключают договоры, собирают деньги и "кидают" людей! Куда смотрит власть? и как интересно спится руководству компании??

ОТВЕТИТЬ
Kirill
1 апр 2013 в 17:38

Хотели у него купить квартиру в 2010 м, слава богу раскусили, до сих пор примеры договоров от него остались. Он тогда продавал квартиру, мы проверили, оказалось хозяин ее и не собирался продавать. Договор предлагал какой-то мутный, вообщем не связались с ним. Да и человек он в личном общении не приятный, мне он сразу показался не тем кем хотел выглядеть.
Очень надо внимательно подходить к таким вопросам, еще через подрядчиков предлагал варианты и он и агентства недвижимости, но я на своем настоял и покупали нормально по долевику у застройщика, а всякие там схемы - нафик нафик.

Mike
1 апр 2013 в 20:11

Мэрия сама в этой же грязи сидит. Они же все контролируют. В этой стране только и выживешь, если обманывать и заниматься воровством. А недвижимость это лакомый кусочек для мошенников. Риэлтор накинул на квартирку свою сумму в 300 тысяч рублей и пытается её продать. Не хило так, за такие проценты. Все же рынок недвижимости должно и обязано контролировать государство. Иначе так и будут люди жить на улице. Кто-то работает честно и зарабатывает, а в итоге его обманывают.

Шарик
1 апр 2013 в 16:46

А ещё на носу уголовное дело против руководства строительной компании "Спецжилстрой", которая бессовестно обманула дольщиков при строительстве домов по улице Выборная.

Виталий Викторович
2 апр 2013 в 02:04

Заключайте ДДУ с застройщиком
Или регистрируйте переуступку ДДУ.

Т.е. поступайте как положено по закону и всё будет в порядке.

Мишаня
2 апр 2013 в 09:27

Пока есть такие верующие будут и мошенники. Знаю застройщика который умудрялся продавать квартиры без ДДУ, проектных деклараций и прочих документов типа разрешения на строительство и прочее. Причем показы квартир тоже платные..и не больше не меньше а по 50000..и поверьте есть такие!!!!

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2013 в 19:00

Есть одна пословица-правило-семь раз отмерь, один раз отрежь. Вот в рамках этого и надо действовать. Что бы потом, из-за собственных ошибок, не к мэру бежать, а к прокурору.