17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Директор КПК «Сибстрой» получил третье уголовное дело

Поделиться

В Новосибирске возбуждено третье уголовное дело по подозрению в мошенничестве в отношении директора КПК «Сибстрой» и Инвестиционного центра недвижимости Игоря Бибаева.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, первые два уголовных дела находятся в Железнодорожном районном суде. По ним признаны потерпевшими 15 человек.

По материалам уголовных дел, Игорь Бибаев рекламировал в СМИ продажу квартир в строящихся домах. Потенциальным покупателям он рассказывал, что сможет предоставить скидку при покупке квартиры через его юридическое лицо, так как имеет договор с застройщиком. На самом деле никаких договоров с застройщиками не было, и, когда сроки истекали, он продолжал уверять покупателей, что купит для них квартиры либо вернет деньги.

«С момента возбуждения первого уголовного дела в 2011 году Бибаев никому из потерпевших денежные средства так и не вернул», — сообщила пресс-служба полиции.

В рамках третьего уголовного дела полиция пока установила двоих потерпевших. Всех, кто еще пострадал от действий Игоря Бибаева, полиция просит обращаться в отдел экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по Новосибирску по тел. 232-80-25 или 232-80-28.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...