17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Полиция задержала торговца ромом и виски на проспекте Маркса

Поделиться

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по г. Новосибирску задержали 20-летнего местного жителя, который организовал торговлю ромом и виски прямо на улице.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, молодой мужчина припарковал свою «Тойоту» на пр. Карла Маркса и прямо на месте организовал торговлю ромом и виски якобы известных марок.

«В ходе проверки выяснилось, что какие-либо документы на продукцию отсутствуют, а бутылки оклеены акцизными марками с явными признаками подделки. Лицензии на торговлю алкоголем у предпринимателя, естественно, не оказалось», — сообщила пресс-служба полиции.

На момент проверки полицейские не смогли установить происхождение алкоголя и в общей сложности изъяли у продавца 56 литров алкоголя, в том числе 60 бутылок того, что мужчина продавал как ром, и 52 бутылки так называемого виски.

Образцы алкоголя направлены на экспертизу. Полиция проводит доследственную проверку и устанавливает каналы поставки алкоголя и сумму полученного молодым человеком дохода.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...