28 января пятница
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)

1 апр 2013 в 12:54

Ищите упорно, а не надейтесь на фоторобота, чтобы люди искали. Полиция работайтеее.

1 апр 2013 в 12:55

Судя по всему уже не найдут. Или найдут похожего и на него повесят. И я за возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления. А этот лет через 20 выйдет, при условии что найдут может быть.

ОТВЕТИТЬ
Какие люди?
1 апр 2013 в 13:02

Какие люди ищут?
Тут работают другие, плохо, если дикий одиночка, это если он сделает еще один шаг,
тогда будет уже почерк......,
Мы найдем! Долго ли , скоро ли, находили и за 5 лет. Это очень трудно.

из далека
1 апр 2013 в 13:45

Дядька один говорил, который "в теме", мол установили личность стрелявшего. Не поймали, а именно установили. Нет желания слухи распускать. Знающие, проясните Да/Нет?

Фото пользователя
1 апр 2013 в 13:54

Искать надо среди знакомых убитого полицейского. Особенно среди бывших уголовников! Начните с его "малой" родины, армейских сослуживцев перетрясите. Наверняка убитый знал стрелявшего, раз смог повернуться к нему спиной. Поднимите архивы, может он успел кого-то посадить/задержать/поймать. Родственников этих людей тоже нужно допросить. Истина рядом.

фафыв
1 апр 2013 в 13:56

Жду участкового уже две недели чтоб рапорт на сейф написал.Не вытерпел заглянул недавно. Убийство говорит у нас каждый день усиляться езжу.А тут прочитал что операция бессрочная.Так выходит совсе он ко мне не зайдет?А я каждый месяц в казну налога 6 тыс.отстегиваю им на з.п. и чет не отрабатывают мне зти деньги.

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2013 в 14:42

Шума то, шума. Полицейский знает, что рискует жизнью и здоровьем, получает за это деньги и страховые выплаты ( семья). Не нравится, не иди в полицию(армию) "работать".А то: " А!..убили!....кошмар!....."Работа такая. Когда гражданского убивают, это да кошмар, он к этому не готовился, как то.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
1 апр 2013 в 15:59

Вполне даже вероятно, что стреляли друг в друга сами полицейские - не поделили район обложения данью, видимо один из них залез на чужой участок. Мне довелось как-то быть свидетелем похожей полицейской склоки возле торгашей медом (с машины торгуют которые). Так вот один полицейский наряд уже собирался отвалить от торгашей, а другой полицейский наряд в этот момент подъехал и начали они перепалку, почему одни заехали на участок патрулирования других. Все это было смешно, если бы не было так омерзительно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 апр 2013 в 16:05

Если есть задача найти - найдут, или "найдут". Кого то за это все равно посадят.

Фото пользователя
1 апр 2013 в 19:21

надо наркобарыг подведомственных трясти, наверняка бандюк у кого то дурью отоваривается, дела в военкоматах поднять..