18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Служба поддержки одного из ведущих провайдеров начала работать по видеосвязи

Поделиться

Абоненты «Сибирских Сетей» могут выбрать пол и даже образ оператора, чтобы поговорить «по душам».

Сегодня один из крупнейших в Сибири операторов связи «Сибирские Сети» анонсировал новую услугу — видеосвязь со специалистом call-центра.

В течение последних нескольких лет служба поддержки абонентов компании работает круглосуточно семь дней в неделю, call-центр принимает более 90 тыс. звонков в месяц от более чем 160 тыс. абонентов из 18 городов Сибири. Узнать подробнее об услугах, подключить новый тариф, приобрести дополнительное оборудование и даже просто уточнить баланс или задать свой вопрос и услышать в ответ не только профессиональный ответ от оператора, но и обычную человеческую речь — вот лишь некоторые мотивы звонков в службу поддержки абонентов компании.

«В некоторых случаях, чаще в вечернее время, человеку требуется не столько профессиональная поддержка, сколько приятный собеседник на том конце провода. Теперь к нам можно позвонить по видеосвязи и увидеть приветливое лицо «живого» оператора», — пояснили в пресс-службе компании. К слову, провайдер предоставляет пользователю возможность выбрать пол собеседника (мужской или женский). Внешний вид оператора удивит абонента и оставит положительное впечатление от общения.

«Мы стремимся заботиться о наших абонентах даже в мелочах. Улучшаем качество услуг и обслуживания, разрабатываем новые интересные сервисы. А команда службы поддержки и контактного центра — не только очень грамотные ребята, но и обаятельные собеседники, готовые поддержать человека. Я уверен, этот сервис придется по вкусу нашим взыскательным пользователям», — добавил генеральный директор компании «Сибирские Сети» Александр Шиляев.

На данный момент услуга видеосвязи работает в тестовом режиме ежедневно с 17 до 20 часов. Звоните!

«Сибирские Сети», оператор связи:

sibset.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...