23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

Закон о ФКС принят — масштабная реформа госзаказа!

6 624

Поделиться

Поделиться

В системе госзакупок РФ наступила определенность — Федеральной контрактной системе быть!

22 марта 2013 года — Государственная Дума РФ в третьем чтении приняла законопроект о контрактной системе!

Причем работать данная система начнет уже с 1 января 2014 года, иными словами, государственным и муниципальным заказчикам и участникам размещения заказа за 9 месяцев текущего года предстоит изучить и подготовиться к размещению и участию в государственных заказах по новой контрактной системе размещения заказов.

Актуальность данной конференции обусловлена сложностью и неоднозначностью применения новых норм законодательства о размещении заказов.

В связи с этим «Региональный Тендерный Центр» приглашает вас и ваших коллег принять участие в Первой практической конференции по ФКС — «Контрактная система — масштабная реформа госзаказа!», посвященной новому порядку размещения и участию в государственных и муниципальных заказах, — новой системе размещения госзаказа — контрактной системе в сфере закупок.

Преподаватели РТЦ в течение последнего полугода консультировались с ключевыми экспертами рабочей группы Центрального аппарата ФАС РФ и Минэкономразвития РФ, которая подготавливала и разрабатывала проект ФЗ «О контрактной системе…».

В конференции будут рассмотрены рабочие вопросы, посвященные новому порядку осуществления закупок для государственных и муниципальных нужд.

Дата проведения конференции: 11–12 апреля 2013 года.


С подробной программой конференции можно ознакомиться на сайте Регионального Тендерного Центра www.tendernsk.ru.


Предварительно зарегистрироваться вы можете

по телефону: (383) 210-61-21;

по e-mail: tendernsk@tendernsk.ru.

www.tendernsk.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...