2 августа понедельник
СЕЙЧАС +24°С

Полицейские предотвратили самосожжение брошенного мужа

Поделиться

Поделиться

Полицейские отговорили от самоубийства жителя Новосибирска, который облил себя и квартиру бензином, угрожая поджечь все вокруг, если к нему не вернется супруга.

Как сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области, о готовящемся самоубийстве в Дзержинском районе на ул. Есенина заявила около 11:30 в полицию супруга мужчины.

«Утром он принес с собой около 10 литров бензина, выгнал жену и двух детей из квартиры, а теперь облил горючим себя, вещи и мебель», — рассказали в полиции. Мужчина выдвинул требование — чтобы к нему вернулась супруга, которая решила развестись.

Из-за угрозы пожара прибывшие на место спецслужбы эвакуировали жителей всего подъезда. После двух часов переговоров мужчина открыл дверь, после чего его переодели и передали медикам — он отравился парами бензина.

«На месте сейчас работают сотрудники полиции отдела № 5 «Дзержинский», которые после того, как мужчину увезли [в больницу], провели осмотр места происшествия. Опрошена супруга, также будет опрошен сам гражданин после того, как придет в себя», — добавил сотрудник пресс-службы ГУ МВД РФ по НСО Антон Сурнин.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Новосибирской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...