6 августа пятница
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (225)

Я уже обрадовалсь!!!
НСГ всё-таки умеет заинтересовать народ различными названиями статей)

29 мар 2013 в 10:54

Я Вам так скажу, взлет Сибири был был заслугой не мэра Городецкого, а на тот момент владельца команды г-на Скороходова, который вкладывал в футбол СВОИ деньги и потому каждый шаг был 100 раз продуман. Как только Скороходову содержание Сибири стало не по карману и он отошел от дел, клуб сразу и начал разваливаться. А главной ошибкой нового руководства было увольнение Криушенко, ибо более толкового специалиста у руля Чикалды и не припомню. Из второсортных игроков он выжимал максимум и игра у команды была на заглядение. В первой лиге играли максимально сбалансировано, достаточно эффективно в атаке и просто образцово в защите. В Премьер Лиге КИН стал заложником бестолковой селекции, за которую он, кстати, не отвечал. Ушел вратарь, а тот что пришел чудил со страшной силой. Защита осталась без изменений, при том что уровень нападающих в ПЛ на порядок выше. Вот и пытался КИН взять очки лихой кавалерийской атакой. И я считаю лучше уж так, чем мучить зрителей как Амкар. Да и даже если бы в том сезоне не вылетели, все равно команда развалилась бы, ибо менеджмент в команде просто "нулевый" стал с тех пор как главенствовать там стал г-н Городецкий...

ОТВЕТИТЬ

Да, осенью будем выбирать нового мэра! Но основной вопрос в ответственности за прошедшие 13 лет бездействия Владимира Филипповича а порой попросту принятия решения губительных для той или иной сфер деятельности города Новосибирска, но при это полезных материально приближенным к власти! Надо думать господа и разрабатывать соответствующую систему оценки действия чиновников и принимать документы регламентирующие меру ответственности за принятия важных для всех нас решений. А то может получится так что за следующие лет 10 "царствования" кроме "журительных" комментариев и неудовлетворительной жизни большинства горожан больше ничего не останется!

ОТВЕТИТЬ
Слава Мэру!
29 мар 2013 в 11:14

Уважаемые горожане, рано радуетесь, никуда наш славный мэр не уходит, даже больше скажу, он ИДЁТ на ЧЕТВЁРТЫЙ СРОК, ещё на 5 лет он будет с нами, а потом может ещё на 5. Так что РАССЛАБЬТЕСЬ!

ОТВЕТИТЬ
мухаха
29 мар 2013 в 11:23

Правильно, учли тот факт, что большинству населения фиолетово на футбол и, вообще, на профессиональный спорт. И бюджетные расходы на эти цели раздражают налогоплательщика. Профессиональные спорт должен жить за счет полной самоокупаемости. А населению нужны просто посильные физические нагрузки, поддерживающие жизненный тонус. Должно быть достаточное количество доступных для бедного населения по цене фитнес клубов - вот куда надо бюджетные средства направлять.

ОТВЕТИТЬ
Антон
29 мар 2013 в 11:24

Почему не говорят, кто придет на смену Городецкому? Когда выборы? Сколько кандидатов?

29 мар 2013 в 12:06

Футбол в городе, где летних (теплых) месяцев 3 в году? оставьте уже футбол Бразилии. Бег Кении. Попробуйте прокачать хоккей (хотя он есть у Канады).

ОТВЕТИТЬ
привет шараге!
29 мар 2013 в 13:01

Тошно становиться от слов "Новосибирск, спорт" Сам с другого региона, занимался спортом, потом учился в одном из ВУЗов Новосибирска. Меня родители, учителя и тренер воспитывали всегда так, что спорт это добро, в нём только сильные духом и телом люди. От последствий "доброты" Новосибирских же спортсменов мне приходилось терять сознание от болевого шока, валяться в больнице, ходить голодным, потому как мои деньги им всегда были нужнее чем мне. Руководству ВУЗа всё было известно, но титулы и пресловутая честь ВУЗа важнее. Кстати свежий случай с курсантами-вымогателями в Москве, их компанию возглавлял аж целый чемпион мира. Где то по другому?

сибиряк
29 мар 2013 в 13:14

ни чего плохо в том, что родители купят своему ребенку мяч и форму не вижу, когда чадо вырастет и начнет мяч за деньги пинать он о родном дюсш и не вспомнит, и родители тоже. а если не дорастет до профи уровня, здоровье с ним, а не с клубом останется.

Юрий
29 мар 2013 в 13:35

Почему-то уверен, что новым мэром Новосибирска будет Ксензов.

29 мар 2013 в 13:59

Не думаю,что Городецкий решится идти на 4й срок, особенно после этой зимы, нежели за него кто-нибудь проголосует?

ОТВЕТИТЬ
bb
29 мар 2013 в 14:15

Два дня назад, в одном из комментариев, на сайте НГС, с ужасом прочёл, о планах сноса части улицы Богдана Хмельницкого, в районе остановки- Стадион Сибирь! Для возведения очередной элитной, жилой свечки! Под снос якобы попадает, известный всем-дом спорта, возле ЛДС, а также старейший клуб города-"Отдых"! Кто в курсе, этих драконовских планов? И соответствуют ли они действительности?

Фото пользователя
29 мар 2013 в 15:15

1-го апреля все на Спартак!!!! Сибирь Шинник раскатывать будет! поддержи свою команду реально, а не по интернету!!!!
Начало в 19.00. Все на стадион!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 мар 2013 в 15:28

Такие сами не уходят с насиженых мест.Во дворах кучи снега,льда...дороги,тротуары тоже завалены снегом,не проехать не пройти ,а мер футболом занимается,нормально да?...значит есть какая-то мотивация...

29 мар 2013 в 15:29

Антон, какая разница?! В прошлый раз все мои знакомые и подавляющее большинство знакомых моих знакомых голосовали за другого кандидата...а в итоге мэр у нас набрал 70+ % голосов...так что, особо не надейтесь

ОТВЕТИТЬ
29 мар 2013 в 15:42

И чем мы запомним г-на Городецкого, когда он уйдет восвояси?Конечно, милыми утверждениями о "столичном лоске". Но и развалом общественного транспорта. Именно при нем был взят безответственный курс на вытеснение общественного транспорта личным, преступная закупка ЛИАЗов, отправление туннельного щита из Новосибирского метро в Сочи.Коллапсом на дорогах.И ведь эксперименты не прекращаются. Теперь вытесняют маршрутки. Еще мы его запомним точечной застройкой.Конфликтами с квартирами, доходящими до самосожжения.Безответсвенной болтовней. Улетай, птичка!

ОТВЕТИТЬ
SilenZ
29 мар 2013 в 16:37

Ага, по уборке улиц/снега уже полномочия передал в местные администрации

Копатыч
29 мар 2013 в 16:55

Спорт в России вообще находится в большом упадке, что говорить если фигуристы у нас японцы , футболисты сборной зажравшиеся миллионеры поправляющие мелированные чёлки на поле, да куда не кинь... Олимпиада в Сочи покажет ещё состояние нашего спорта. Это результат того чтолюди у власти находятся по принципу лояльности Великому Приемнику...

гость 976845
29 мар 2013 в 17:18

объясните мне кто сможет. Мне глубоко безразличен футбол, хоккей, и вообще весь профессиональный спорт. Как и многим другим налогоплательщикам. На каком основании все эти команды содержатся из наших налогов? Вот кому футбол интересен - пусть они его и финансируют из личных взносов!

ОТВЕТИТЬ
Максим
29 мар 2013 в 18:30

Исходя из комментов нашего Мэра не очень то жалуют))) Видимо у него частенько слова расходятся с делом, но он то конечно не виноват в этом, это все погода у нас такая капризная))

29 мар 2013 в 19:35

Если человек 9 лет безуспешно (для футбола)возглавлял федерацию этого популярного вида спорта и не уходил, то вопрос, захочет ли он уйти с поста мэра честным способом?

КСТАТИ!
29 мар 2013 в 19:59

Вот о чём подумал.,а вот что делать новому мэру, который придёт после Городецкого???
Ведь чтобы "разгрести" всё то что наворотил нынешний нужно очень много времени и сил.
Я вот лично отказался бы, если мне предложили бы, честно.
Так что я даже заранее жалею его, ему будет доставаться за чужие ошибки и за чужое безразличие...

29 мар 2013 в 20:18

Бли-ин! На пяти работах поди, если не больше, пашет. Вот что значит оклад маленький. Подрабатывать приходится.

Фото пользователя
29 мар 2013 в 20:47

Хотите честно?! Устал я от него-мое мнение Городецкий мягкий! Засиделся он!

oleg
29 мар 2013 в 21:00

какое красивое название статьи,показалось..показалось

Николай
29 мар 2013 в 21:24

ну и как говориться "скатертью дорога"...

Sagar
29 мар 2013 в 22:53

а я и обрадовалась и испугалась одновременно.
мысль первая - что, уходит? ну, слава богу!
мысль вторая - вот щас как Ксендзова нам спустят на голову - сто раз пожалею!

Doro
29 мар 2013 в 23:50

Все смешалось в "динамично развивающемся мегаполисе"

30 мар 2013 в 01:45

Зря говорите, что мэр не работает ,а точечные застройки города.

cadet
30 мар 2013 в 07:50

как-то прочел удивительную инфу что в 1 лиге-дивизионе всей России 5 футболистов получают зарплату более 1 млн. руб в МЕСЯЦ из них - 2 футболиста в Новосибирске. Интересует - за что?за какие результаты? Поддержка проф.спорта возможно это хорошо но значительно больше волнуют другие проблемы.Почему в Кемерово Тюмени Томске родителям детей кому не хватает мест в детсадах из региональных бюджетов доплачивают а в Новосибирске нет ? Сколько дополнительных электричек ( или массовых спортивных площадок ) может содержать РЖД , область-город если сократят (а лучше прекратят) финансирование всех этих "Локомотивов"

Тонущий Ботсад
30 мар 2013 в 11:23

До 01 апреля осталось 2 дня. Помня обещание Городецкого о том, что к этой знаменательной дате уберут снег во дворах, с надеждой оглядываю свой и близлежащие дворы. На Северной вдоль дороги до Жуковки соорудили такие отвалы из снега, что предупреждаю автомобилистов - пересаживайтесь на лодки или объезжайте эту улицу - скоро здесь всё поплывёт. Во дворах Северной, Дачной и Донского всё те же айсберги. Единственное - первый раз за зиму почистили тротуары по Дачной, но снег при этом не вывезли, а спрессовали по сторонам тротуаров, как мы будем передвигаться по ним в период активного таяния снега - не представляю.
Мэр! Пройдитесь по нашему жилмассиву или пошлите сотрудников, а ещё лучше - по всему городу пешочком, прежде чем выдать на гора очередной отчёт о том, что уборка снега проводится качественно.

marsohod
30 мар 2013 в 13:46

Надо все заголовки на нгс сопоставлять-"на улицах Новосибирска началась ручная уборка мусора".

фрёкен бок
30 мар 2013 в 13:46

заголовок обнадёжил...но по принципу-не дождётесь...

Фото пользователя
30 мар 2013 в 19:23

Мэру уже давно пора совсем уходить с поста мэра Новосибирска, потому как видно, что попросту не справляется, всё хорошо только на словах, на деле - полный провал.

31 мар 2013 в 10:33

А кто в итоге стал президентом Федерации?

Колян
31 мар 2013 в 13:06

Ксензова готовят на смену. Там уже все решено. Все программы по уставке приборов учета, энергоаудиту, САРТу , т.е. бюджетные деньги плавно переходят в карманы чиновников. Все в совете директоров ОАО "ТЭРС"

власть народа
31 мар 2013 в 13:51

Кого НАРОДУ выберут- тот и будет .

Jojo
30 апр 2013 в 23:53

Уж лучше бы пост мэра покинул, а то окромя кошмаранья города и ухудшения качества жизни людей ничего не вижу (транспорт, дороги, концепция застройки - это только то, что на поверхности лежит), копать глубже не надо уже достаточно!!! Когда ж наступит счастливый день?

Загрузка...