20 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)

28 мар 2013 в 14:35

Вот недавно была статья и комментарии разрывались на тему женского вождения и реакции! И что!? Вот за рулем ГАЗели сидел достаточно опытный (скорее всего) мужчина, и даже ему не удалось справится с естественной (!), но необдуманной (!), реакцией! На самом деле, вполне закономерные выводы ГАИ, возможно не во всем справедливые правда! такие законы!

Фото пользователя
28 мар 2013 в 15:00

ПДД во Вьетнаме: 1. Виноват всегда водитель более дорогой машины. 2. Если пешехода-интуриста сбили на переходе - виноват интурист-пешеход - если бы он не приехал во Вьетнам, его бы не сбили. 3. Если интурист, управляя арендованным байком, попал в ДТП - смотри п.2!
Поневоли вспомнились все анекдоту с участием гаишника, мерса и асфальтового катка (Запорожца).

Фото пользователя
28 мар 2013 в 18:40

Почему-то вспомнилось из известного кодекса "Крайняя необходимость". И почему-то не припомнилось, чтобы наш самый гуманный и справедливый когда-нибудь её применял...

KingLEV
29 мар 2013 в 11:32

НГС умеет писать новости... Судя по заголовку следует, что въехал сегодня, ан нет, это новость оказывается про вердикт суда. Хоть бы схему аварии приложили - может понятнее стало бы, что произошло...

Андрей
29 мар 2013 в 12:25

Господи. Как достало уже читать такую галиматью. То один "уважаемый человек" спасая честь жены пересаживается на ее место в невозможных условиях за 5 сек, теперь вот газелист, крутит рулем слишком сильно, видать от чрезмерного желания рабоать. И случайно мерс рядом проезжает. Хоть бы не озвучивали уже эту простите ЕРУНДУ.

Загрузка...