2 августа понедельник
СЕЙЧАС +24°С

Водитель полной пассажиров маршрутки въехал в столб на ул. Большевистской

Поделиться

Полиция в Новосибирске завершила расследование по делу водителя маршрутки, который въехал в столб на ул. Большевистской.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по НСО, вечером 2 декабря 2011 года на ул. Большевистской, 119 Mercedes-Benz столкнулся с попутной маршрутной «ГАЗелью», в которой ехали 13 пассажиров. Желая избежать столкновения с разворачивающимся впереди транспортом, водитель «Мерседеса» въехал по касательной в маршрутку. Следствие установило, что водитель «ГАЗели», в свою очередь, неоправданно свернул вправо и въехал в столб. В результате один пассажир получил тяжелые травмы, еще три — средней тяжести.

В феврале 2013 года водителю маршрутки предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека), обвинительное заключение утверждено прокурором и вместе с уголовным делом направлено в суд.

В пресс-службе полиции отметили, что водителю грозит ограничение свободы до 3 лет, либо арест на 3–6 месяцев, либо лишение свободы на срок до 2 лет.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...