24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (308)

27 мар 2013 в 12:48

Не стоит обольщатся таким снижением заболеваемости, т.к. статистика в данном случае не отражает действительного положения вещей. Это связано с тем, что жен.консульт. сбросили с себя функции лечения гинекологических инфекций, направляя женщин в вендиспансеры, куда те естественно не ходят, а обращаются в частные клиники или занимаются самолечением.

ОТВЕТИТЬ
Бора Бора
27 мар 2013 в 12:48

Товарищи предлагаю объединиться тем людям кому не с кем, а вдруг это Ваша судьба. :)

ОТВЕТИТЬ
Руслан
27 мар 2013 в 12:57

Сдается мне, что люди просто стали на больнице экономить, лечение недешевое, вот и вся статистика.

27 мар 2013 в 13:29

а у меня постоянный партнер - жена. Она меня полностью удовлетворяет. Нет желания идти налево, как и нет необходимости предохранятся.

ОТВЕТИТЬ
никитка
27 мар 2013 в 13:32

Да какой там секс... Щас у женщина такие запросы, что мужикам уже на трусы и носки денег не хватает, то это купи им, то то. Пять минут удовольствия не стоят этого

ОТВЕТИТЬ
ZXC
27 мар 2013 в 13:41

Касаемо мужиков: все потому, что не стало той таинственности, загадочности девичьего тела...
Реклама: станки для эпиляции, прокладки, лекарства от молочницы, при чем круглые сутки по всем СМИ.
Лето: раньше тело было скрыто под купальником. Теперь в складках где-то прячется купальник...
Тела - с ростом фаст-фудов и машин посмотрите что стало с "объектами мечтаний и желаний"...

Вот и рисуется просто жуткая картина. Как-то и не хочется хотеть...

санек
27 мар 2013 в 13:52

Женщины,которым не с кем заниматься в основном непривлекательные внешне,имеют избыточный вес,детей,и возраст за 30.С этим не поспоришь.

Slava
27 мар 2013 в 14:03

как обычно каждый дудит в свою дуду, веры больше дерматовенерологу Д. Кожевникову, он ближе к теме

Кирка дуглас
27 мар 2013 в 14:44

Думаю,что в школе не помешало бы давать детям побольше житейских навыков в самых разных сферах. Не надо именно о сексе! А например, о том, как предохраняться от беременности и ЗППП. Что тут постыдного?
И о кредитах в банке, и об уголовной ответственности за разные поступки. Почему детям с детства не объяснить, что можно что нельзя.

Иммунитет
27 мар 2013 в 15:12

А еще причина может быть в том, что с ростом благосостояния у людей иммунитет улучшается. Дело в том, что мне врач знакомый рассказывал, что после контакта с одним и тем же заболевшим ЗППП гражданином партнер заразится не каждый, а только лишь 7 из 10. У остальных трех сработает иммунитет - сильный организм сам справится. и задавит этих бактерий

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2013 в 15:23

С такой зимней весной не до романтики.)

Фото пользователя
27 мар 2013 в 15:45

Я не знаю кто как а у нас с женой все наоборот
Мы в браке 9 лет, мало того мы еще и работаем в своем бизнесе вместе бок о бок. Если мы в разъездах то обязательно на связи , можем просто болтать по телефону как будто не виделись целый день
И главное ... Последние 4 года мы как будто с ума оба сошли )) Мы стали заниматься сексом гораздо чаще, я так вообще ей проходу не даю, говорит что скоро сбежит ))
Нам нравиться любить друг друга и мы стали входить во вкус , в смысле мы перешли от механического секса к сексу чувственному
Вот как то так

Квадрокуб
27 мар 2013 в 15:46

Одни говорят: нет религиозным деятелям места в школе и ратуют за уроки полового воспитания, другие строго наоборот.
Я тогда не понимаю зачем вообще родители нужны? Только деньги на мороженное выдавать? Школа пускай учит правильно считать и грамотно писать. А откуда дети берутся, что хорошо и что плохо, о чём написано в Библии, моральные принципы и всё прочее я сам объясню своему ребёнку.
Я вот считаю себя христианином, верю Библии, но идея, что моему ребёнку будут про веру рассказывать православные священники - для меня полностью неприемлема.
ИМХО каждый родитель должен взять на себя ответственность за воспитание своего ребёнка, а школа должна давать сугубо практические знания, что бы не возникало подобных споров.

ОТВЕТИТЬ
атеист
27 мар 2013 в 16:33

Поп, как всегда, отличился - сказки, ложь, клевета и агрессивность по отношению к неверующим. Забавно, что государственный медик копирует отношение уважаемого представителя президента к президенту.

Данил
27 мар 2013 в 16:53

Если мужик за жизнь не подцепил хотя бы раз - прожил скучную жизнь.

Graf777
27 мар 2013 в 16:56

Помню, в МВД работал-устраивали "ночным бабачкам" "субботники"-бесплатно обслуживали нас. Заразился трихоманиазом, а получал тогда 6000 руб.,за идею работал. Средств и времени лечится не было. И курс лечения прошел только пару лет назад

Кирилл
27 мар 2013 в 17:30

Берегите себя девочки. Берегите для Него, единственного, который обязательно встретится. Не подавайтесь на разные уловки. Через много лет поймёте, какой железный аргумент у Вас будет, ваша чистота перед мужем. Не верьте мужикам. Они хотят секса, но ответственость супружества их пугает, они готовы Вас совратить, но чаще всего не готовы жениться. Но в жёны хотят непременно девушек порядочных.

ОТВЕТИТЬ
Диманыч
27 мар 2013 в 18:14

"Уроки полового воспитания в школе — это уроки развращения, это разврат чистейшей воды. Это научение человека тому, к чему он еще не готов ни физически, ни морально"

вот где разврат и каша, так в голове автора процитированных слов.
Человек от природы, физически готов лет с 12-13, всего несколько веков назад, в норме было рождение детей в юношеском возрасте.
К тому же лицемерие чистой воды.
Дети без уроков полового воспитания такие выдумки тиражируют, что мама не горюй, причем не готовы на самом деле защитить себя от обмана и от разврата.
Правильное просвещение только на пользу, а вот умолчание.. запретный плод, особо сладок, пример в Библии описан.

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2013 в 18:14

Да не дай бог, чтобы кто-то ходил в школу и компостировал неокрепшие детские мозги словами "бог есть". Сами же говорили, что "Основы православной культуры" - именно о культуре, а не разновидность "Закона божия".

Фото пользователя
27 мар 2013 в 18:16

какой секс? сначала надо в 6 утра проснуться, чтобы на работу успеть (спасибо пробкам). вечером после работы по пробкам в 10 вечера приезжаешь домой. остается только доковылять до кровати и отрубиться

27 мар 2013 в 22:15

В большей степени я согласна с медиками. Вот только не пойму, чего все на Реморова накинулись. Поразительно и, одновременно, жутко, насколько лишь одно упоминание о православии вызывают агрессию, причём немотивированную. Сидит в Вас, братья и сестры, сидит нечто страшное. И это страшное - осознание собственных нераскаянных грехов и самооправдание. Ну Бог с Вами, но за что же Вы детей то своих так...Детская душа - душа чистая, а Вы всеми силами её от духовного отдираете. Лучше пусть дом 2 по телеку смотрит или в клуб ночной, чем в на вечернюю в субботу. И ведь, что характерно, против лишь те, кто не знает, с какой стороны в храм-то зайти, да у кого в семьях разброд и шатание. Воцерковлённые же люди, да просто верующие - это крепкие, морально и физически здоровые семьи, счастливые люди...Простите, заранее, если кого обидела своим высказыванием.

Александр
28 мар 2013 в 07:53

Да... С сексом было всё супер до брака.... Потом появилась она и пипец.... Может любовницу (а лучше не одну, но опятьже... лечиться не хочу, где гарантии!? Я лечился очень много раз, бурная молодость....)а может запастись виагрой и капать ей в стакан :))))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мар 2013 в 12:38

да женщинам уже наверное надоело симулировать))))

Алексей
29 мар 2013 в 13:09

Упаси моих детей, чтобы их учили половому воспитанию. Это развращение детей в чистом виде. Посмотрите на народ в Европе, все эти голубые в том числе и от полового пресыщения пошли. Если рано ребёнку начать учить половому воспитанию, то у него раньше проявится сексуальная сфера. Вообще на Руси было чёткое понимание, что от гулящей девки не бывает хорошего потомства (Закон Рита). Тоже самое касается и мужчин. Во время секса мужчина окрывается душой женщине и отражает в себе её внутренний мир. Думаю никому не хочется из мужико отражать внутренний мир стрёмных женщин.

Алексей
29 мар 2013 в 13:10

Также не хочется, чтобы священники учили моих детей вере в Бога. Что такое хорошо и что такое плохо, я ребёнку сам объясню.

Загрузка...