18 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (286)

23 мар 2013 в 18:07

Очень жалко парня, вся жизнь была еще впереди! Очень жаль, примите соболезнования. Пусть земля ему будет пухом!

23 мар 2013 в 18:52

Выстрел в спину ? Извините, но терзают смутные сомнения, а был ли "истребитель" ? Милиционерские меж собой наверняка что-то не поделили. to All: а нет ли в тех местах злачных мест, притонов, подпольных публичных домов с которых теоретически можно собирать мзду ?

23 мар 2013 в 19:57

Очень, жаль,. просто безумно жаль
Моему сыну тоже 20 лет... Не представляю , что чувствуют родители этого паренька......
Спасибо матери и отцу ... за то, что вырастили... Спасибо....

Елена
23 мар 2013 в 20:51

Почему не оглашаются обстоятельства преступления? По-моему, поимка преступника возможна только если патруль успел проверить его документы.

23 мар 2013 в 21:36

>>Однозначно запретить ношение огнестрельного оружия!!!
Глупость.

Фото пользователя
23 мар 2013 в 21:36

имхо-стыд и позор полиции-три года назад зверски зарезали учаскового прямо в участке и до сих пор найти не могут.....начальников в отставку....пацаны безоружные патрулируют по ночам-позорище

шакал
23 мар 2013 в 21:50

лет 5 назад убили участкового прямо в опорном пункте , так его родственники уверены , что это дело рук сотрудников , нарко бизнес . А вообще туда нормальный парень работать не пойдет , либо обиженные , или от без исходности , из ближ лежаших деревень, чтобы само утвердиться

ОТВЕТИТЬ
гржднин
23 мар 2013 в 22:18

Два года ищут, не найдут ни как....За такое в 80-х весь город через мелкое сито, часов за десять прогнали и нашпи бы.Сейчас,за бесплатно даже за своих не ищут.ПОЛИЦИЯ! Парня очень жаль.

ОТВЕТИТЬ
Пуаро
23 мар 2013 в 23:04

Надо искать не преступника ,а мотивы преступления,после этого и преступник найдется, это может быть психопат или наркоман, или проигравшийся в карты на спор,что убьет милиционера.Иначе какой смысл был убивать постового милиционера просто так.

Алексей
23 мар 2013 в 23:05

Молодого парня поймала пуля. Молодые парни не должны погибать в мирное время. Не должны!!! Моих детей убивают бандиты... Кто это может объяснить? КТО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 мар 2013 в 00:58

Есть десятки факторов, влияющих на рост преступности. И на которые конкретно полиция НЕ ВЛИЯЕТ по причине некомпетентности. Нет полномочий! Каким образом бороться? Предупреждать преступность не получится. Но бороться с последствиями - трудно, но можно. У нас зоны и тюрьмы переполнены. Факт борьбы на лицо! И что? Лучше стало? Преступность, ее виды и ее уровень - это производная общества. Бороться с ней нужно всем вместе.

мимошла
24 мар 2013 в 02:44

Земля тебе пухом, ребенок. Родители, крепитесь.

ОТВЕТИТЬ
Юрий
24 мар 2013 в 04:07

А вот интересно, почему на здании "Мария-Ра" нет видеокамер наблюдения? Кто принял и разрешил работу магазина без этого на сегодняшний день необходимого атрибута- ведь внутри есть надпись "ведется видеонаблюдение" и камеры внутри видимо есть, а снаружи- всё экономим...Деньги гребут лопатой, а на необходимом как всегда экономия-вот и получили...Здание же сдается под охрану на ночь- значит должны быть камеры наблюдения, тем более, что пункт охраны находится через дорогу.Чем они там занимаются и как охраняют это здание- хотелось бы знать...Тогда бы и вопросов было меньше.

ОТВЕТИТЬ
Evgen JEEP
24 мар 2013 в 09:43

В любой стране убийство полицейского - особо тяжкое преступление, в том же США (которое многие любят ставить нам как эталон), проводятся операции покруче чем у нас когда гибнет коп, в Англии за убийство копа - смертная казнь. Поэтому такая реакция со стороны полиции, и она правильная. Царство небесное погибшему.

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2013 в 09:58

Пока такие полицейские, как Мозго, на свободе, никакого желания помогать " нашей " полиции нет!!!

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2013 в 10:10

Чесно говоря противно читать комментарии в которых пишут почему убийцу полицейского ищет вся полиция, а убийц гражданских не вся. Он погиб при исполнении, охраняя общественный порядок. Его не собутыльник зарезал по пьяни. Улавливаете разницу? Это преступление против государства.

ОТВЕТИТЬ

мы как обычные обыватели,конечно не знаем как было на самом деле...А полиция естественно не скажет,то что людям знать не надо!!!Но по имеющимся у нас информации ясно,что ни хрена не ясно:) Я житель этого массива,и ни разу не видел пешего патруля ночью...странно... и вообще какого рожна этот стрелок,начал стрелять в полицейских,либо он псих....либо был конфликт,про который нам ни чего не известно!!! как нам сказали,что нападавший окликнул их и произвел выстрел,при этом второй полисмен сказал,что одна из примет,это то что на тот момент у стрелка был оторван рукав на куртке....значит,он уже был в какой то передряге...но если у него есть ствол,и он с кем то конфликтовал,то почему он там его не применил...??? ещё один мелкий но не совсем подтвержденный факт,что за несколько часов до этого был какойто рамс ППСа с кем то ,как раз на этом месте... вообщем пацана жалко...совсем молодой...нельзя людей убивать...и не важно полицейский он или нет...

Юлия
24 мар 2013 в 13:42

Пусть земля тебе будет пухом. Родители и близкие крепитесь.
Будем надеяться что преступника найдут и жизнь накажет его по полной!

24 мар 2013 в 13:47

К сожалению, в наше время сложно отличить нападение на полицейского от разборок между группировками. Всегда есть вероятность коррупции. Обычному гражданину нипочем не догадаться за что погиб парень...
В принципе, на представителей власти обычно нападают либо психи (иногда довольно изобретательные), либо представители другой власти (обычно преступной) или могут быть разборки внутри власти.
В любом случае, нужно усилить подготовку полицейских. Вплоть до аналогичной спецназу.
Полицейский должен превосходить противника по всем показателям - психологическим, моральным, физическим, по защите и вооружению...

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2013 в 13:47

Это первая задача государства - чтоб граждане соблюдали закон!
Армия постепенно приходит к контрактной основе (причем лично я за всеобщий призыв),
а уж в полиции тем более должны служить только профессионалы!

Marcus17
24 мар 2013 в 14:23

А мне не противно, порядка я не вижу на улицах. Можно на перекресте топором по капоту получить и никто никого искать не будет... и это в лучшем случае. Зато как это касается сотрудников полиции или гибдд, так весь город в постах через 5 минут и проводят операцию перехват.

ОТВЕТИТЬ
Елена
24 мар 2013 в 16:52

Молодой парень хотел выйти в люди. Он был очень хороший человек, а таких сейчас очень мало((((((((((((((((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 мар 2013 в 17:15

Когда поймают, если это произойдёт, повесят убийства всех полицейских

Evgen
24 мар 2013 в 18:55

Жалко паренька... Такой молодой... Какая разница, мент или нет, жить всем хочется.

га
24 мар 2013 в 19:24

надо дать полиции больше полномочий, а за нападение на полицейских большие сроки работ на благо государства, за убийство полицейского - билет в иное измерение, и будет порядок.

1111
24 мар 2013 в 20:22

Горе родителям как убитого, так и убийцы. Неясно, что произошло на самом деле.Может быть и случайно убил - пуля-дура.В любом случае, когда полицейский идет на работу, он должен понимать, что не шаурмой торговать устроился. Жаль,очень жаль,20 лет всего, даже отцовства не испытал...

ххх
24 мар 2013 в 21:00

надоели мусолить каждый день тему с ментом. что ж про всех убитых так не мусолят? надоели уже.

рра
24 мар 2013 в 21:25

А в этом виновато начальство. Почему отправлены необученные на дежурство??? Как можно так оборвать жизнь молодого парня? Сначала разберитесь кто как и почему отправил таких на патрулирование. А мы думаем они могут нас защитить....

24 мар 2013 в 22:24

Виновата система те кто в форме думают что они выше себе равных.И в полицию идут от части быть выше других. Ну а то что убивают,так это издержки работы,как и военных! Парню земля пусть будет пухом. И сожаления родителям.

Фото пользователя
24 мар 2013 в 22:39

Да почему в городе так мало камер в таких злачных местах? Уже бы давно установили камеры, даже в таких магазинах -должна быть комната, "Серверная" , где хранились бы записи, и можно было бы запросто посмотреть архив за неделю , за месяц... не обязательно это помещение должно относиться к магазину или что там находилось, должны быть такие точки по городу, что бы специальные сотрудники могли в любой момент отсмотреть контингент , какой слоняется по городу... Даже если мы будем так сказать под колпаком, я считаю-зато мы будем в какой то мере безопасности!

Виталиk
24 мар 2013 в 23:07

Вот подумал, что лет10 назад видел тогда еще милицонеров, патрулирующих город, исключительно по трое и с собакой. Сейчас же везде по двое ходят. Это из-за сокращений штатов или по каким-то еще причинам?

24 мар 2013 в 23:09

Убийство сотрудника полиции, по словам юристов, можно квалифицировать либо по п. «б» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство лица при осуществлении им служебного долга», либо по ст. 317 УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». И та, и другая подразумевают или до 20 лет строгого режима, или пожизненное заключение.

А убили бы простого смертного,и нашли бы случайно убийцу.То ему максимум домашний арест дали бы.

ОТВЕТИТЬ
Хорт
25 мар 2013 в 12:39

Мне вот непонятно, почему патрульные лёгкие броники не таскают?

ОТВЕТИТЬ
777
25 мар 2013 в 14:02

да....я думаю меня поймёт тот, кто сам работает в этой структуре...а прежде чем гнать на полицию...что они якобы не работают...это вопрос спорный....каждый следит за другими.,,, а сам ничего не делает..( обычно начинает учить тебя как надо нести службу! а у него спрашиваешь- ты сам-то чем занимаешься? я -? я ничем! не работаю! вот! и таких пол города! в армии не служили....нигде не работают....а ещё и тебя учат как жить!!!).так что ребята, которые патрулируют улицы нашего города- респект вам и уважуха, тем кто реально охраняет покой нашего города!!!!! .... да... и Царство Небесное молодому младшему сержанту...

Загрузка...