25 января вторник
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (325)

Он знал куда шел и родители его тоже. Нечего слезы лить. А то вечно думают устроюсь ментом, буду бумажки перекладывать и полтос получать.

соседочка
24 мар 2013 в 07:53

В нашу квартиру, конкретно, приходили уже 3 раза. И так "сплошняком" по всему подъезду, дому...Я считаю, что ищут не для "отмазки".
Другое очень беспокоит, чтобы не пострадал невиновный, похожий на фоторобот. Операция-то развернута "по-крупному", и, наверняка, "наверху" ждут результатов....! И в кратчайшие сроки!

Юлия
24 мар 2013 в 09:25

На мэйл.ру пишут, что его ранили в сердце, а здесь, что в спину... Или со спины в сердце?...

ОТВЕТИТЬ

мы как обычные обыватели,конечно не знаем как было на самом деле...А полиция естественно не скажет,то что людям знать не надо!!!Но по имеющимся у нас информации ясно,что ни хрена не ясно:) Я житель этого массива,и ни разу не видел пешего патруля ночью...странно... и вообще какого рожна этот стрелок,начал стрелять в полицейских,либо он псих....либо был конфликт,про который нам ни чего не известно!!! как нам сказали,что нападавший окликнул их и произвел выстрел,при этом второй полисмен сказал,что одна из примет,это то что на тот момент у стрелка был оторван рукав на куртке....значит,он уже был в какой то передряге...но если у него есть ствол,и он с кем то конфликтовал,то почему он там его не применил...??? ещё один мелкий но не совсем подтвержденный факт,что за несколько часов до этого был какойто рамс ППСа с кем то ,как раз на этом месте... вообщем пацана жалко...совсем молодой...нельзя людей убивать...и не важно полицейский он или нет...

ОТВЕТИТЬ
Максим
24 мар 2013 в 19:55

А какая разница, молодой мент или старый, мент он и в африке мент, они сами испортили репутацию о себе!! В ППС идут деньги зарабатывать да корочками пользоваться!!