22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (325)

23 мар 2013 в 09:18

печально, систему развалили, уже стражей порядка отстреливают,, не бояться наказания,что говорить о простом населении

23 мар 2013 в 10:20

т.е. в данном случае записи видеорегистраторов будут рассмотрены ?

Катёна
23 мар 2013 в 10:59

Да народ у нас злой!У меня парень тоже в ППС работает!и дома нет!На операции на этой всё ищут!А самое страшное не то что полиция не полиция,люди разные бывают везде!А молоденький парнишка 20 лет!!!И матери такое горе!Не одной такого не пожелаешь!А где то какой то псих разгуливает с оружием!Не будьте равнодушными, а помоги матери поймать того,кому ей будет посмотреть в глаза и спросить за что!!

городовичок 8-bit
23 мар 2013 в 12:13

Почему-то мне сразу представилась следующая картина: в городе появляются кварталы-трущобы, где проживают приезжие и куда вообще не ходят полицейские без серьезной численной поддержки и то в крайнем случае только для того, чтобы оказать давление на неформальных лидеров кварталов.

23 мар 2013 в 12:34

какая разница сотрудник полиции или нет,
погиб молодой человек и в этом трагедия, погиб при исполнении.
соболезнование родным..

23 мар 2013 в 12:51

Чикаго... наш город побратим... я бы хотел, в спокойном городе жить.. вот честно..

23 мар 2013 в 21:06

Что возмутительно - я только СЕЙЧАС начал замечать полицию- в метро, на дорогах, на улице. ГДЕ они раньше были??? я уже забыл как выглядит страж порядка!
Кстати, во многих европейских странах полиция тоже незаметна, но если что нарушишь-она тут как тут...а в РФ можно убить кучу людей и скрыться в неизвестном направлении!
Спасибо дядя путин за обеспечение наших конституционных прав, гарантом которых ты являешься!
Гнилая система, прогнившая напрочь, жизнь человека ничего не стоит, все решают деньги и власть имущие!

Человек
24 мар 2013 в 00:21

Ветер гуляет не в здание где есть свет, а там где он чувствовал что он свободен. Да это притча, но эта притча заключается в том что ищем того кого нет - выдумка?

Он знал куда шел и родители его тоже. Нечего слезы лить. А то вечно думают устроюсь ментом, буду бумажки перекладывать и полтос получать.

соседочка
24 мар 2013 в 07:53

В нашу квартиру, конкретно, приходили уже 3 раза. И так "сплошняком" по всему подъезду, дому...Я считаю, что ищут не для "отмазки".
Другое очень беспокоит, чтобы не пострадал невиновный, похожий на фоторобот. Операция-то развернута "по-крупному", и, наверняка, "наверху" ждут результатов....! И в кратчайшие сроки!

Юлия
24 мар 2013 в 09:25

На мэйл.ру пишут, что его ранили в сердце, а здесь, что в спину... Или со спины в сердце?...

ОТВЕТИТЬ

мы как обычные обыватели,конечно не знаем как было на самом деле...А полиция естественно не скажет,то что людям знать не надо!!!Но по имеющимся у нас информации ясно,что ни хрена не ясно:) Я житель этого массива,и ни разу не видел пешего патруля ночью...странно... и вообще какого рожна этот стрелок,начал стрелять в полицейских,либо он псих....либо был конфликт,про который нам ни чего не известно!!! как нам сказали,что нападавший окликнул их и произвел выстрел,при этом второй полисмен сказал,что одна из примет,это то что на тот момент у стрелка был оторван рукав на куртке....значит,он уже был в какой то передряге...но если у него есть ствол,и он с кем то конфликтовал,то почему он там его не применил...??? ещё один мелкий но не совсем подтвержденный факт,что за несколько часов до этого был какойто рамс ППСа с кем то ,как раз на этом месте... вообщем пацана жалко...совсем молодой...нельзя людей убивать...и не важно полицейский он или нет...

ОТВЕТИТЬ
Максим
24 мар 2013 в 19:55

А какая разница, молодой мент или старый, мент он и в африке мент, они сами испортили репутацию о себе!! В ППС идут деньги зарабатывать да корочками пользоваться!!

Загрузка...