18 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (325)

стыдно за общество
22 мар 2013 в 14:11

как можно жить в обществе людей которые оставляют ниже изложенные коментарии, неужели общество диградирует, едте жить в Америку и там стреляйте в полицейских и коментируйте их деятельность, и получите своё с полна, вместо того чтобы уважать труд людей которые охраняют покой законопослушных граждан вы поливаете их грязью, от сюда вывод что у комментаторов рыльце в пушку, законопослушный человек никогда не стал бы хаять полицию, ибо нет на то причин!

ОТВЕТИТЬ
Сержант
22 мар 2013 в 14:15

Выслуживаются перед начальством, создать видимость в СМИ что все на ушах стоят, а наделе все спят на работе как обычно, за погоны бояться товарищи полицаи. Дело такое раскрыть сам бог велел. Там такое место, что засветился не бось где только можно. Работать надо лучше, это случай не рядовой, чтобы его в общую стопку глухарей сваливать.

ОТВЕТИТЬ
всв
22 мар 2013 в 14:15

Их служба опасна и трудна!

22 мар 2013 в 14:17

О чем Вы говорите!? Какие "свои", какие "чужие"!? Мальчишка только жить начинал, 20 лет!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мар 2013 в 14:18

Если б за каждое правонарушение, ну хотя б тяжелое преступление так яро брались, то их кол-во резко пошло на спад, а там и до мелких дело дойдет... и показатели с галочками станут просто не нужны... подобное проходили органы после ВОВ, там то шатания были по круче 90-х...

Татьяна
22 мар 2013 в 14:20

Уважаемые господа некоторые возмущаются почему всех так не ищут есть разница ведь он находился при исполнении служебных обязанностей и вообще мы ведь хотим чтобы у нас на улицах был хоть какой нибудь порядок надо просто посочувствовать родителям и родным парня ведь совсем молодой, жалко соболезнование родителям

Сергей
22 мар 2013 в 14:21

полицеискии хоть в бронежилетах были к одному молодому опытного посылать надо 20 лет дете ведь еще

ОТВЕТИТЬ
рух
22 мар 2013 в 14:23

понятно, что искать нужно всех!
сейчас я сам бы , наверное, писал, что почему не ищут мужчину на камри, но когда увидел по телефизору этого мальчика!!! которого убили, сам готов искать его. такой молодой и погиб по несчастной случайности... жалко , только жить и работать начинал. и хоть заминусуйте!

Не совсем правильно
22 мар 2013 в 14:26

А у меня друга чуть не убили трубой по голове ночью. Ограбили.
И что? Пока он никакой лежал в больничке пришли допросили
и закрыли дело. И даже он в прокуратуру писал. Отфутболили.

Вот если бы они понимали, что это, возможно тот же преступник был.
Тогда бы его поймали, сейчас бы был парень жив.
Не хотят работать, а потом Вулканы устраивают.
Им начальник нужен - не Нургалиев и не Генерал.
А человек, который может работу организовать.
Я намекаю на некоторое неумение руководства МВД заставить работать своих
подчиненных. И пока так будет..
Ну, сами все видите на улицах...

ОТВЕТИТЬ
Nb
22 мар 2013 в 14:28

Нашли бы поскорее, время идет работникам полиции не на руку. Предлагаю им для сбора записей с видео-регистраторов указать мэйл, на который люди будут присылать эти записи, потому как даже имеющий запись той ночи человек не всегда захочет идти в полицию, ну или просто у него не окажется времени, а так, технологии 21 века могут помочь оперативнее собирать информацию.

SL
22 мар 2013 в 14:35

Ребята глупости пишите про усердную работу полиции. Убийство полицейского и ранение второго для Новосибирска это резонансное преступление, такой преступник крайне опасен для общества, если готов без особых колебаний осуществлять двойное убийство сотрудников при исполнении, естественно после такого вся полиция на уши поднята.

Qq
22 мар 2013 в 14:45

Вот что то не верится, что все было так как нам тут рассказывают. Если это действительно нападение, неожиданное и беспричинное, то искать надо среди тех, кого позавчера выпустили из психушки. Но что то мне подсказывает, что он не просто так напал, и даже совсем не нападал. Скорее они сами до него докопались на безлюдной улице ночью, но не ожидали ответа.

ОТВЕТИТЬ
123
22 мар 2013 в 14:46

А в других районах города ищут активно? Он вед мог быть случайно там, а жить хоть где.

человек
22 мар 2013 в 14:47

Хватит поливать всех грязью,наша полиция-порождения нашего общества,они не с космоса прилетели,какова наша культура общения-такова и их.Погиб молодой парень,погиб не по пьяни,а на посту.Соболезнование родным и близким.

22 мар 2013 в 14:49

очень дерзкое нападение, поэтому и ищут такими силами! опасность для всего общества, если не боятся стрелять в полицейских!

Игнат
22 мар 2013 в 14:54

Найдут..слишком все просто и по глупому со стороны убийцы.

блонди на хонде
22 мар 2013 в 15:16

Что то не могу понять,неужели при себе ни у одного не было оружия?Если догонял преступника,почему не применил?И вообще какие пешие патрули в 2 часа ночи,у нас полицейское начальство,смотрю,не дорожит своими сотрудниками.

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2013 в 15:25

ЛЮДИ!!!! Если Вы ЛЮДИ? Как Вы можете писать этот бред про "полицейский" и "не полицейский"??? Убит ЧЕЛОВЕК!!!!! МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ!!!!! И не важно кем он работал, важно чтобы преступника нашли и наказали!!!!! Пока он на свободе - есть угроза жизни каждому из нас!!!!! Рассуждения на тему "за своих так перехват, а за других ничего" здесь просто НЕУМЕСТНЫ!!!!! Нам зачастую кажется, что никто и ничего не делает, но на самом деле это не так!!!!! Люди, работающие в СК, просто ЖИВУТ НА РАБОТЕ!!!!! И у них нет дел "первоочередных и на потом"!!!!! Они просто работают!!!!! Люди - будьте ЛЮДЬМИ!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
22 мар 2013 в 15:26

А вот у меня один вопрос остается, как наша полиция кого то может защитить, если даже себя защитить не может?

22 мар 2013 в 15:28

Даааа если бы каждое убийство или преступление с таким же рвением расследовалось !!!!!!!!!!
А так получаются что полиция начинает работать по настоящему когда убивают коллегу! А давайте все так будем делать врач лечит только врача пожарник тушит только пожарника водитель везет только водителя!!!! Полицейские вы смешны!!!!!!!!!!!! И как то мне не по себе становится, что за наше спокойствие и порядок отвечают 20 летние мальчишки которые себя не могут защитить что уж говорить о других гражданах

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2013 в 15:31

"Полиция по-прежнему надеется на помощь населения", а вот население уже и не надеется на помощь полиции..........

ОТВЕТИТЬ
Житель
22 мар 2013 в 15:31

Что там искать? Если определена марка оружия, значит, найдены пули и гильзы. По ним отследить конкретный "ствол" очень легко. Дальше вопрос техники: кто хозяин пистолета? Вы хозяин? Очень приятно, пройдемте.
А массовые спецоперации только злят сотрудников, вынужденных работать сутками без выходных.

ОТВЕТИТЬ
Ветеран
22 мар 2013 в 15:31

Была перестрелка. Но второй полицейский не попал в бандита с близкого расстояния. Значит плохая стрелковая подготовка. Начальнику УВД надо учить полицейских меткой стрельбе.

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2013 в 15:39

вот полиция у нас показушная!!! как простых людей убивают каждый день, так ниче, а как своего так сразу "Вулкан"!!!!

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2013 в 15:43

Пусть ищут изо всех сил, пусть Бог поможет найти этого гада как можно быстрее! Такого молодого парня убил, почти ребенка.... А что всех так не ищут - это мировая практика. Постовые всегда в зоне риска, на виду, с оружием - и для их безопасности все должны знать, что в случае убийства полицейского наказания не избежать.

зелененький
22 мар 2013 в 16:14

Вот мне страшно интересно - суетятся, ищут, а КОГО? Под фоторобот подходит кто угодно. Пацанчик переоделся, пистолет выкинул с моста, и ищи теперь. Когда жареный петух клюнул - поздно уже, надо было раньше оборот оружия пресекать, раз уж у нас оно якобы запрещено (для законопослушных, конечно, граждан, бандитам-то пофиг).

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2013 в 16:17

Я не понимаю тех кто злобствует по поводу того что изза гибели сотрудника полиции подняли спецоперацию. Это нормальная практика во вполне себе цивилизованных и демократичных государствах.
Другое дело что если данные сотрудники сами бывают замечены в противоправной деятельности, то тяжесть их нарушения должна возводиться в квадрат , а не замалчиваться в бесконечной круговой поруке.
По мне пусть ищут, и мальчика жалко, и неадеквата с оружием поймать надо, главное что бы истории в которых сотрудники то перевозят киллограммы наркотиков, то пьяные сбивают пешеходов или открывают стрельбу из табельного, или избивают задержанных ради показании, не происходили.

22 мар 2013 в 16:18

Может быть всему виной "ответка" вселенной. Пьяный полицейский за рулем убил простую и невиновную девушку, в ответ убивают молодого, только начавшего службу полицейского.

ОТВЕТИТЬ
Dick Lozan
22 мар 2013 в 16:18

Мотив простой: восприятие народом полицаев как врагов.

Фото пользователя
22 мар 2013 в 16:23

Описание подозреваемого полностью отсутствует, какая внешность, не ясна, кого ищем не понятно..

Василий
22 мар 2013 в 16:26

Наказание за убийство полицейского строже, это правильно.
А вот усилия по раскрытию должны быть одинаково максимальными в отношении всех.

Night
22 мар 2013 в 16:41

Несколько лет назад один молодой парень (21 год) тоже пошел в органы, говорил, что раз всем плевать, так он хоть немного порядка наведет. Не успел, убили его. И тоже так же все злорадствовали, мол, раз мент то определенно взяточник, одного не понимая: продажная пакость под пулю не подставится никогда, они даже под видом патруля просидят всю ночь в кафешке и не высунутся ни разу. А тех, кто реально хочет вас защитить отстреливают по одному. Вы еще удивляетесь, что в 02 вам хамят и вызовы не принимают? Просто тех, кому было на вас не наплевать, уже убили, а те, кто действительно продажен, не подвергают себя риску и остаются в живых и им на вас плевать. Давайте, радуйтесь тому, что очередной небезразличный к вам погиб, этим вы так похожи на оборотней в погонах.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
22 мар 2013 в 16:42

есть информация стреляли с пм вроде при задержании

ОТВЕТИТЬ
григорий распутин
22 мар 2013 в 16:45

Не станет человек просто так стрелять в мента, тем более в спину, тем более убийца был один. Менты его сами спровоцировали

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2013 в 16:53

Очень жаль молодых полицейских. Чисто по человечески сопереживают по случившейся трагедии многие новосибирцы. Однако вот фраза "полиция по прежнему надеется на помощь населения" вызывает отрицательные эмоции - когда населению необходима реальная помощь полиции, её не только не дождешься, но еще в добавок и получишь от "всесильных" полицейских.

22 мар 2013 в 16:55

читаю комменты и становится очень грустно, прям безнадега какая-то...общество никак не изменилось, а я думала, что мы уже поумнели и подобрели за прошедшие 20 лет, после 90ых....погиб молодой парнишка, полицейский, который защищал и вас в том числе: те, кто в комментах лишь какие-то свои обиды и недовольство жизнью выкрикивает. К совести призывать бессмысленно, но задумайтесь, может не там вы врагов ищите?

ОТВЕТИТЬ
Отказной материал
22 мар 2013 в 17:03

Жалко парня... Соболезную родителям.
Пострадал за отказные материалы, которые "берут" у потерпевших от тяжких преступлений...

Макс
22 мар 2013 в 17:09

Я вот вам что скажу, раз у человека была возможность достать огнестрел, то и спрятаться от полицаев мозгов хватит, может быть рано или поздно все равно найдут, но не факт что сейчас)) только вот не пойму зачем убивать просто так, без причины? личные счеты или очень боялся что попадет на чем по серьезнее (от чего делал ноги, но не тут-то было, попался полицай, печалька( )?

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2013 в 17:10

Если было дело как описано на НГС, то это террористический акт по УК.

Фото пользователя
22 мар 2013 в 17:27

Мда, некоторые люди такие интересные, вроде как за своего горой, а остальное побоку. Да вы работы полицейской не нюхали. Ищут усиленно не только потому что полицейского убили, но и потому что кто-то разгуливает с пистолетом. Если вас такая перспектива радует. то меня нет. Парня очень жалко, надеюсь, что преступника найдут.

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2013 в 18:49

Есть все средства для работы а найти не могут,зачем нам такие полицай нужны.

ОТВЕТИТЬ
Mike Scherbakov
22 мар 2013 в 19:06

Люди, не помогайте полиции, они вам никогда не помогут.

ОТВЕТИТЬ
Knopka
22 мар 2013 в 19:08

А почему ребята были без бронежилетов!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
голоса в голове
22 мар 2013 в 19:11

Думаю у предполагаемого убийцы были все основания для применения оружия только вот доказать ему это с нашей системой будет просто нереально

Андрей
22 мар 2013 в 19:18

Я просто думаю так что так просто из-за ненавести к ментам он бы не стрельнул просто онни чтото скрывают наши правохранительные органы. просто наверно спросили паспорт а этот чел в розыске вот и открыл огонь!

неизвестная
22 мар 2013 в 19:24

Может к экстрасенсам обратиться?

рома
22 мар 2013 в 19:46

Да фоторобот похож на многих кого я знал или видел или вы, присмотритесь , так не понять!!

РОМА
22 мар 2013 в 20:00

И еще, районы где все происходит или где находят трупы (Калининский преймущественно где пяти этажки хрущи ул,обьединения,Кировский Бронные с 90х они не изменились , и в гаражах где Рому убили из за машины) как насчет того что бы полиция , особенно патрульные гибдд ,охрана , все таки почаще курсировала по таким местам,часто вижу патрульные либо в забегаловках торчат , либо на скоростных магистралях стоят , мне реально помог патруль тогда еще миллиционеров в темном проулке ,как божественное вмешательство ну или я его так воспринял.

фёдор
22 мар 2013 в 20:06

..........Полиция по-прежнему надеется на помощь населения в поимке преступника.............

Лиля
22 мар 2013 в 20:40

Так жаль парня, пожить не успел! Родственникам сейчас очень тяжело, крепитесь и примите мои соболезнования...

22 мар 2013 в 22:18

Соболезную родным и бдизким.

Загрузка...