28 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Спецоперация «Вулкан-4» продолжается вторые сутки

Поделиться

Фоторобот убийцы, составленный полицейскими

Фоторобот убийцы, составленный полицейскими

Поделиться

Новосибирская полиция продолжает спецоперацию «Вулкан-4», итогом которой должна стать поимка убийцы 20-летнего патрульного Виктора Кабака.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по НСО, спецоперация «Вулкан-4» бессрочная и будет продолжаться, пока убийца не будет задержан.

«Продолжается розыск человека, который совершил вооруженное нападение на сотрудника полиции 21 марта. Сколько человек несет службу [на улицах города], мы сказать не можем. Это информация для внутреннего пользования», — пояснили в пресс-службе полиции.

Полиция по-прежнему надеется на помощь населения в поимке преступника и призывает автовладельцев, проезжавших с 1 до 3 часов ночи по ул. Столетова, Макаренко или Объединения, предоставить записи с видеорегистраторов в отдел полиции № 4. Даже если водители уверены, что на записях нет человека, похожего на составленный полицией фоторобот, там может оказаться другая полезная для полиции информация.

Младший сержант полиции Виктор Кабак получил смертельное ранение в спину в ночь на 21 марта на ул. Столетова, когда патрулировал улицы вместе со старшим сержантом Амангельды Алспаевым. Второй полицейский был ранен в ходе завязавшейся перестрелки.

НГС.НОВОСТИ

Фото 54.mvd.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...