17 сентября пятница
СЕЙЧАС +17°С

Похороны убитого патрульного назначены на воскресенье

Поделиться

Поделиться

Похороны младшего сержанта полиции Виктора Кабака, убитого в ночь на 21 марта при патрулировании Новосибирска, назначены на воскресенье, 24 марта.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, Виктора Кабака похоронят в его родном Баганском районе, в селе Андреевка.

Гражданская панихида прощания с погибшим состоится 23 марта с 10:30 до 11:30 в похоронном доме «ИМИ» на ул. Кропоткина, 112.

Виктор Кабак родился в 1992 году в селе Романовка Баганского района, в 2009 году окончил Андреевскую общеобразовательную среднюю школу в этом же районе. С лета 2010 по лето 2011 года служил в Вооруженных Силах РФ, а в феврале 2012-го поступил на службу в полицию.

В ночь на 21 марта, когда младший сержант полиции Виктор Кабак и старший сержант полиции Амангельды Алспаев патрулировали Калининский район, на ул. Столетова неизвестный выстрелил в спину младшего сержанта. Ранение Виктора Кабака оказалось смертельным, Амангельды Алспаев в ходе завязавшейся перестрелки был ранен, его жизни сейчас ничто не угрожает.

В пресс-службе полиции отмечают, что Виктор Кабак был доброжелательным, вежливым, общительным, но эмоционально сдержанным молодым человеком.

НГС.НОВОСТИ

Фото 54.mvd.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...