24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Начались продажи LADA Granta с навигацией GPS-ГЛОНАСС

Поделиться

Новосибирские дилеры «АвтоВАЗа» начали прием заявок на автомобиль LADA Granta в новых комплектациях с «люксовыми» опциями, ранее недоступными для этого авто.

По данным директора дилерского центра LADA компании «СЛК-Моторс» Антона Шуваева, на этой неделе седан LADA Granta стал доступен в комплектациях с навигационной системой GPS-ГЛОНАСС (с картами «Навител»), датчиком дождя и датчиком света.

Датчик дождя автоматически включает стеклоочистители после попадания на лобовое стекло капель воды, а датчик света регулирует включение-выключение фар в зависимости от степени освещенности окружающей среды.

Как уточнили в «СЛК-Моторс», LADA Granta с двигателем 1,6 л (98 л.с.), АКПП, климат-контролем, мультимедийной системой с сенсорным экраном 7 дюймов, датчиками света и дождя, а также с навигационной системой стоит 430 тыс. руб.

Основные конкуренты модели среди иномарок — Hyundai Solaris (от 459 тыс.руб.) и KIA Rio (от 479 тыс.руб.). В сходной комплектации эти машины стоят почти на 100 тыс. дороже «Гранты», однако имеют более высокие показатели мощности двигателей при том же объеме — 1,6 л.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...