Все новости
Все новости

Пляски на костях

Поделиться

Имплантологи iDent не знают, что такое «неблагоприятное состояние кости», которым оправдывается «необходимость» операции костной пластики

Современные технологии потому и называются современными, что соответствуют актуальным запросам человека. Экономия времени и стремление к безопасности — это то, чего люди хотят в любой сфере, и стоматологическая имплантация здесь не исключение. Например, новые методики в имплантации давно избавили человечество от необходимости костной пластики. Но, увы, многие жители Сибири до сих пор об этом не знают.

«Да, действительно, 15 лет назад обойтись без костной пластики было невозможно, однако теперь во всем цивилизованном мире такие методы воспринимаются как каменный век, — рассказывает Михаил Тодер, главный врач международного центра имплантологии iDent. — Это был один из этапов эволюции, который давно пройден. К сожалению, в одних клиниках костную пластику до сих пор используют, потому что не знают альтернативы, в других — потому что не готовы менять собственное мировоззрение. Но хуже всего — когда все понимают и делают это ради дополнительного заработка: ведь несколько процедур дороже, чем одна».

Услуга «Зубы за один день», которую предлагают современные клиники, такие как iDent, подразумевает, что уже на следующий день после процедуры пациент сможет спокойно выйти на работу. Ему не придется беспокоиться ни о боли, ни о том, что лечение отразится на внешнем виде. Работая по протоколу немедленной нагрузки, имплантологи iDent просто не знают, что такое «неблагоприятное состояние кости», которым зачастую оправдывается «необходимость» операции костной пластики.

Международный Центр имплантологии, клиника iDent:

ул. Чаплыгина, 2/1;

тел.: (383) 239-06-39, (383) 319-19-15.

www.ident-implant.ru

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter