26 января среда
СЕЙЧАС -14°С

Губернатор назначил своими представителями пристава и банкира

Поделиться

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко подписал распоряжения о назначении первых четырех человек на новую должность советника губернатора — представителя губернатора в муниципальных образованиях.

Как сообщила пресс-служба губернатора и правительства НСО, представителем главы региона в Бердске, Искитиме и Искитимском районе стал Сергей Отт, ранее занимавший должность первого заместителя главы администрации Сузунского района.

Борис Бурундуков, ранее работавший в Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области, будет представлять губернатора в Барабинском, Куйбышевском и Северном районах Новосибирской области.

Представителем губернатора в Каргатском, Убинском и Чулымском районах станет Сергей Войтов, ранее — первый заместитель главы администрации Чулымского района.

Должность представителя в Татарском, Усть-Таркском и Чистоозерном районах Новосибирской области занял Владимир Смирнов, он работал на руководящих должностях в банковской сфере, а в последнее время занимал должность первого заместителя главы администрации Чановского района.

На новых должностях представители будут отвечать за взаимодействие областных исполнительных органов власти с органами местного самоуправления и общественностью, контролировать исполнение поручений главы региона и использование материальных и финансовых ресурсов. Им также предстоит вести мониторинг общественно-политического, социального и экономического развития.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter