21 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (123)

Фото пользователя
20 мар 2013 в 00:37

Через несколько лет там от сквера останется в лучшем случае третья часть, Красный проспект будет расширен , для выхода через городской аэропорт на 6-й микрорайон и часть домов этих протестующих жителей будет снесена, так за что боролись ?

ОТВЕТИТЬ
20 мар 2013 в 01:29

Хотели строить - православная Церковь - плохая.
Решили не строить - православная Церковь все равно плохая.

Прав владыка Тихон - Новосибирск город победившего атеизма.

Православная культура, на основе которой существует вся русская культурная традиция, не по душе. Это свобода выбора. Каждый выбирает то, что он считает нужным.

Не любишь свою веру, заставят полюбить чужую.

ОТВЕТИТЬ
___LYH___
20 мар 2013 в 11:40

Извините, а не печален тот факт, что этот сквер единственное место для прогулок с маленькими детьми и колясками на всю округу. Где дети могут спокойно бегать не боясь попасть под машину. Детские площадки так организованы, что детям там бегать не очень безопасно, особенно когда они только научились ходить, не говоря о том что с коляской спокойно проехать можно только в этом сквере.Я рада что всё закончилось таким образом.
И они построят храм не в сквере, а в другом месте которое находиться в пятистах метрах от сквера, об этом есть уже договорённость.

Сергей
20 мар 2013 в 13:16

Парку культурное место для верующих, детей и прогулки жителей города. Почему там не построили собор?
На Ереванской, что между Мочищенским шоссе и ул. Жуковского полно места. Заброшенная котельная и пустырь, который превратили в свалку напротив школы 77.
Можно построить там, очистить, освятить и построить. Бывший кинотеатр Спутнику столько лет стоит без применения. Кто-то подъезжает туда постоянно, а что внутри никто не знает.
Места полно. Стройте.
На обжитом проще строить. Надо заброшенные места приводить в порядок.

бяка
20 мар 2013 в 15:00

магазин, пивной ларек, киоск, церковь.
товар разный результат один (финансовый)

Загрузка...