26 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

19 мар 2013 в 16:58

Как юбилей встретишь, так следующие 10 лет и проведешь! :-)

ОТВЕТИТЬ
Gandrey
19 мар 2013 в 20:57

shurik2k, простой пример из жизни. Состоятельный человек на минуту выскочил из дома купить фрукты ребенку. Его подхватывают под белы руки двое оперов, сажают в машину, одевают наручники кладут в карман 150г наркотиков и говорят: "Дашь три миллиона - наркотики не твои. Не дашь - закатаем за попытку сбыта". Он реагирует как любой нормальный человек, мол, вы братцы, офигели. Его пару часов пытаются убедить в том, что это не шутка. Потом вызывают бригаду в присутствии понятых вынимают из кармана пакет. Состоятельный человек кричит понятым: это не моё, там моих отпечатков нет! Ну и что? Сидит бедолага, жалобы строчит. Суду по барабану, что отпечатков нет. А может он брал пакет в перчатках?
А вот если бы не было понятых, у невиновного человека имелся бы шанс выпутаться из-за нарушений УПК РФ. А в деле Солодкиных все писалось с тем расчетом, что суд будет закрытым. Никто особо себя соблюдением закона не утруждал. Там и фальсификаций и лжесвидетельств хватает. Суд их в упор не видит.

Аллекс.Сиб.
19 мар 2013 в 20:58

Вина ?-не доказана.За решеткой-третий год! А ну-как и не виноват вовсе?Это от двадцати до пятидесяти еще можно кочевряжиться и судиться.Но встретить восьмой десяток на киче.....да еще с непонятными мотивами..... Не большой сторонник Солодкиных,но....ребята!Это -перебор!

Uta jazz
19 мар 2013 в 23:04

Злой народ. Слышит звон и ну давай обвинять. Людей нужно судить по их поступкам (за их поступки). Знаю точно о прямой поддержке Солодкиным мл. Детского спорта. Также и площадки детские и спортивные в Окт. Р-не хорошего уровня. Рядом со 2 й школой например. Кого не почитай - сама справедливость!

Загрузка...