27 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

Победитель вечерних ледовых автогонок выиграл «Жигули» (фото)

Поделиться

Поделиться

16 марта в Новосибирске на автодроме ДОСААФ прошел завершающий, III этап Открытого кубка губернатора НСО по автомобильным гонкам на коротком треке «Вечерние ледовые автогонки».

По данным Анны Ковалик, пресс-секретаря председателя Транспортного союза Сибири Валерия Ильенко, в финале состязаний приняли участие автогонщики из разных городов, в том числе Омска, Барнаула, Бийска, Кемерово, Рубцовска, Новокузнецка, Томска, Сургута.

Первые два этапа прошли в январе и феврале. Соревнования проходили в дивизионах «Д2-классика» (задний привод), «Д2-1600» (передний привод).

Победителем гонок по классу «Д2-1600» по итогам трех этапов стал новосибирец Владислав Мажаров (ДОСААФ). Гонщик выиграл главный приз — автомобиль «Жигули».

Как пояснил ведущий специалист Новосибирского регионального отделения ДОСААФ России Александр Моисеев, Мажаров пришел первым в первых двух этапах гонки, на третьем этапе он был вторым.

В дивизионе «Д2-классика» первое место занял гонщик Валерий Ильиных, выступавший от МУП ПАТП № 5, второе место занял 20-летний новосибирец Константин Тимофеев. Победитель и призер получили сертификаты на 50 тыс. и 20 тыс. руб. соответственно.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Анной Ковалик

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter