27 января четверг
СЕЙЧАС -23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)

Олег
19 мар 2013 в 10:16

Причем здесь Блатные номера, крутые машины. Восстанавливать любой номер, это затратно прежде всего по времени, ну и конечно по деньгам. Перейдут все на простые номера, будут скручивать обычные. Предложат Вам 500р. за него, восстновить 3000р. Сажать надо таких бизнессменов за кражу. Другого выхода нет.

ОТВЕТИТЬ
Потемкин
19 мар 2013 в 10:25

Продажа красивых номеров в ГИБДД , кража гос. номеров с авто и попустительство полиции в этом вопросе - это все звенья одной цепи!
Прогнило все!

19 мар 2013 в 10:37

3 раза снимали номера. Первый - заплатила, вернули. Второй - полиция нашла номера рядом в сугробе. Третий - просто поехала в ГАИ и получила обычные, некрасивые номера. Надоело.

ЛЕД ТРОНУЛСЯ
19 мар 2013 в 11:19

В Петербурге депутаты вышли уже с предложением в госдуму увеличить штрафы и до года исправ работ ! Ждем теперь когда примут это все . А что касаемо этих двух типов -их фото выложены в новостях на портале MAIL.RU

Кристина
19 мар 2013 в 14:12

тоже на прошлой неделе снимали номера...всё по стандартной схеме, только мы нашли их сами.. поскольку у нас в семье этот случай уже третий.. и уже есть опыт)
пока свой искали нашли ещё и чужой.. 15 минут поиска принесли результаты.
Только вот номер прикрутить было некуда, поскольку выдрали передний вместе с креплением..с куском бампера. Сейчас всё нормально, всё починили.. как наказать таких воришек ...? только лишением свободы конечно! этот легкий бизнес уже достал!
Бездействие государства как провокация... это охота за легким зароботком.
Все получается само собой, очень удобно отправить быстро деньги на счет.. чем сидеть в очередях и платить деньги даже большие.. Сколько можно?! Примите меры уже.