27 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С

Сергей Штельмах: перенос начала рабочего дня может побороть пробки

Поделиться

Начальник ГИБДД Новосибирской области Сергей Штельмах готов просить руководителей предприятий поменять режим работы, чтобы уменьшить заторы на дорогах.

Такое заявление глава региональной ГИБДД сделал 14 марта на встрече с журналистами.

«Мы видим сегодня, что заторы в городе Новосибирске, пробковая ситуация в том числе напрямую зависит от режима рабочего дня. Все предприятия начинают работать, как правило, с 9 и заканчивают в 18 часов. Мы в состоянии организовать встречу с руководителями предприятий, по предложению общественности, и в той или иной мере изменить время рабочего дня», — сообщил Сергей Штельмах.

Вице-мэр Новосибирска Владимир Знатков поддержал идею о том, что мнение населения должно влиять на работу городских служб.

«Для меня существует аксиома: если наши управленческие решения, даже правильные, не находят отклика у населения, значит, эти решения преждевременные», — отметил вице-мэр.

В качестве примера преждевременных решений Владимир Знатков привел отмену маршрута № 1062 в Академгородке и стремление властей уменьшить число маршруток на Бердском шоссе.

Организовать соответствующее обращение жители могут различными способами, в том числе и обратившись по телефону новой службы работы с населением 239-20-20 начиная с 15 марта.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...