ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

малина
13 мар 2013 в 08:56

это все профанация чистой воды. моя сестра-лингвист, заканчивает НГУ, участвовала в отборе, прошла все этапы тестирования, в т.ч. последний-собеседование. Набрали как всегда "своих"-детей чиновников. К сведению, лингвистический центр для волонтеров находится аж в Пятигорске.

ОТВЕТИТЬ
Андрей Разин
13 мар 2013 в 09:29

Совсем не понимаю этих волонтеров. С какого перепуга работать за бесплатно (да еще и на коммерческом объекте)?
Хочешь делать добрые дела (за бесплатно) - помогай пенсионерам, инвалидам, малообеспеченным, детям из детских домов, бабушек через дорогу переводи.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 мар 2013 в 11:29

там еще такое дело рекомендую учитывать- там очень ухудшена экология, поэтому вредность от такой работы там тоже есть (заболеваемость местнаго населения там существенно увеличилась, т.к. на этих стройках бьются новые рекорды экологических преступлений (и их безнаказанности)).
(про волонтеров не знаю, но вот гастарбайтеров там- примерно 55 тысяч. И бывает так, что их кидают с оплатой труда (и сам труд там у них тяжелый)).

Фото пользователя
13 мар 2013 в 12:40

Вся эта затея - великий позор России. Огромнейшие деньги разворовали на стройке. Наверняка после её окончания появится много эмигрантов миллионеров из Росии. Да ещё и волонтёрство это - вершина позора! Российский народ готов прислугой иностранцев быть, причем ещё и доплачивать за это свои деньги.. Люди, вы подумайте, неужели страна отправляющая свою олимпийскую команду не планирует оплачивать расходы этой команды? Да над этими волонтерами потом весь мир смеяться будет. Как и над Россией.

ОТВЕТИТЬ
15 мар 2013 в 12:21

Во первых.Не путайте, перевести бабушку через дорогу, или ехать работать туда, где за твою работу кто то получает деньги, причем гигантские.
Во вторых при всём это те кто там будут работать, самих игр и не увидят, увидят олимпийский городок, увидят сочи, красную паляну, но не более, и при всём при этом очень рискуют оказаться в нечеловеческих условиях, без еды, без проживания, а может и еще придётся потратить кучу денег...

Новости РЎРњР?2