NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

пасмурно, без осадков

ощущается как +7

2 м/c,

сев.

751мм 71%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город Мэр: снегоуборщики реагируют на критику «Мультимамы»

Мэр: снегоуборщики реагируют на критику «Мультимамы»

Городские власти обращают внимание на критику их работы, содержащуюся в мультфильмах Светланы Анисимовой «Мультимама», и учитывают ее при уборке улиц, сообщил сегодня мэр Владимир Городецкий.

За февраль и март 2013 года молодая мать из Новосибирска Светлана Анисимова опубликовала три выпуска юмористического мультсериала о бытовых трудностях жизни в городе: первая серия высмеивала качество уборки снега, вторая была посвящена громкой работе мусоровозов среди ночи, третья — проблемам парковки.

Отвечая на вопрос журналистов 12 марта, мэр Владимир Городецкий подтвердил, что знает о мультфильмах Светланы Анисимовой.

Владимир Городецкий считает, что таким образом автор мультфильмов выражает свою озабоченность проблемами города. «Я хочу сказать, что службы реагируют там, где видят эти сигналы. Речь идет о неочищенных тротуарах, где, конечно, и маме молодой, и просто человеку пожилому по неочищенному тротуару не очень уютно идти», — посетовал мэр.

Он добавил, что ситуация с очисткой снега во внутриквартальных и дворовых проездах непростая, но она находится под особым контролем властей. Также, по мнению Городецкого, функции управляющих компаний по вывозу снега и очистке дворовых территорий не отменяют ответственности собственников, которые должны финансировать эти работы.

НГС.НОВОСТИ

Иллюстрация — кадр из первой серии «Мультимамы» под названием «Прогулка»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления