14 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (154)

12 мар 2013 в 13:04

Сейчас все будут поливать водетелей грязью и говорить о том, сто таксисты ездят безобразно и нарушают и водители именно этого такси нарушают больше всех. Но никто их этих людей да же не задумается о том, что водители это люди у которых семья, дети, родители и т.д., которые элементарно кушать хотят а работодатель ставит водителю такой план, что за сутки этот водитель должен не только отработать его но и заработать денег в дом. Именно от сюда все нарушения таксистов, если они не будут нарушать то не заработают денег, каждая минута на счету и в этом не их вина а работодателя. Но работодателю наплевать, ему нужна прибыль.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 мар 2013 в 13:04

Главное все живы и быстрейшего выздоровления им

12 мар 2013 в 13:08

Очень часто попадаются именно эти таксисты, ездить не умеют, гоняют, и подрезают...
Понабралди молодеж у которой нет своих машин они и долбят чужие...

Фото пользователя
12 мар 2013 в 13:13

Тоже частенько наблюдал как такси именно этой марки ведут себя на дороге по хамски, в гололед делают резкие перестроения и прочие нарушения. При этом разговаривая по телефону без "блютуз". Все с дырявыми, колотыми бамперами. А по существу, если взглянуть на корень проблемы, то она в руководстве таксомоторных компаний, которые делают бешеный план, пользуясь людьми у которых не так все гладко и прекрасно сложилось, как у другой половины людей, и гоняют их и в хвост и в гриву.... . Решение проблемы есть, это единая тарификация всех таксомоторных компаний, которую установит государство, а клиент будет выбирать то или иное такси, руководствуясь скоростью прибытия авто, ухоженностью водителя, чистотой машины, аккуратностью и плавностью вождения ну и наконец маркой. Вот это изменит ситуацию в корне, и люди зарабатывают, и клиент спокойно едет. Именно ориентир будет на качество исполнения услуг, а дальше уже по закону Дарвина...

ОТВЕТИТЬ
Алекс
12 мар 2013 в 13:14

Люди, там светофор такой, самого чуть не снесли недавно там... Дело в том, что если ехать со стороны волочаевской, красный свет загарается раньше, чем со стороны никитина.. Так вот, я ехал со стороны никитина на ЗЕЛЕНЫЙ, а с той стороны горел уже красный и начала поворачивать машина, думая, что у меня горит тоже красный, еле обрулил по встречке...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 мар 2013 в 13:14

а если бы никитина была почищена, то выезжать на встречку смысла бы не было

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2013 в 13:18

жизнь у нас такая настала-либо воровать, либо гонять, чтобы заработать копейки. много тут комментариев типа не сиди, иди работай. вот и работают люди. те же маршрутчики. думаете у них в крови быть шумахерами? просто они хотят жить не хуже тех, кто протирает штаны в офисе, и пишет комментарии "иди работай"

ОТВЕТИТЬ
111
12 мар 2013 в 13:19

Вчера только Фильм "Такси" показывали, водила видимо обсмотрелся и под впечатлением хотел за 2 минуты клиентов в другой конец города доставить. не вышло :(

ОТВЕТИТЬ
замужем за таксистом
12 мар 2013 в 13:19

Вы поймите, что водители такси работают, а остальные просто катаются и им мешают работать!! Жалко такси пропустить что ли, у него же тоже дети есть и их кормить надо!

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2013 в 13:22

китайские машины + уставший вусмерть водитель (иначе план не сдать, повышеные налоги не заплатить) это гремучая смесь!
Скоро люди сознательно частников искать будут - тех для кого такси - это не средство к существованию, а так лишние пара сотен к зарплате.

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2013 в 13:24

За 2 месяца с начала года это 4-я авария с участием машин данной фирмы. 3 из них я видел в живую. 2 по мелочи и одна весьма серьезная. Я не знаю где набирабт водителей туда, но по-моему эту лавочку надо прикрывать.

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2013 в 13:28

Комментаторов послушаешь: если авария с такси, то таксисты гоняют как сумасшедшие всегда, если с Марком-то на Марках вообще одни гонщики ездят, если с маршруткой - ну и так далее. "Очень часто вижу эти такси, нарушающими правила", я чаще вижу как такие вот комментаторы правила нарушают.

ОТВЕТИТЬ
Artem
12 мар 2013 в 13:35

Такси24 ооочень любят по встречке двигаться, а так же объезжать по встречке впереди стоящие автомобили перед светофором.

Роман
12 мар 2013 в 13:42

Ездить надо нормально,а то уже на знаешь чего ожидать от таксиста едущего сзади, не устраивает работа таксиста,так можно пойти экспедитором или еще куда, работы для людей с ву, полно! Так что это не повод,экстремалить на дорогах подвергая свою и окружающих жизни, опастности.

12 мар 2013 в 13:43

Может тогда нам вообще не ездить, чтобы таксистам хорошо было?

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2013 в 13:45

Ездил на этом такси осенью неделю почти всегда с одним водителем. Так вот он очень внимательный и пунктуальный был, машина джили, раньше с его слов он много лет отработал на троллейбуске. Потом зимой позвонил ему на телефон, но он уже там не работал...
Один раз попался нереальный гонщик, он по встречным трамвайным путям пррбку объезжал по Сибиряков...
Кто нибудь знает подушки сработали или их там не было.

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2013 в 14:01

Немного отвлекусь от темы...
Сотрудникам организации, в которой работаю, постоянно и много нужно ездить по городу.
Так вот каждый третий таксист не знает города вообще! Хотя сказать что не знает - значит не сказать ничего!
Не раз наблюдал как таксисты разворачиваются во дворе... Это песня!!!
По сравнению с ними пресловутые "блондинки" просто профи за рулем!
Были случаи что просто выгонял из-за руля и разворачивал машину сам потому как жаль свою и соседские машинки!
Я уверен что в такси работают кроме случайных людей и профессионалы и надеюсь что они за этот мой комментарий не обидятся...

ОТВЕТИТЬ
iilane
12 мар 2013 в 14:17

У меня у самого большой опыт вождения и бывает что нарушаю правила (в основном скорость конечно). Но однажды проехав в качестве пассажира на такси этой фирмы зарекся больше к ним садиться - водитель был настоящий камикадзе. Постоянно вылетал на встречку на огромной скорости, подрезал другие машины, про указатели поворота я уже вообще молчу - он просто не знает как ими пользоваться... На мой вопрос, а не жалко машину, он ответил - а чего его, китайца жалеть-то? В общем мой совет - никогда не пользуйтесь услугами "Такси 24"!

ОТВЕТИТЬ
Надя
12 мар 2013 в 14:24

Начинало это такси очень даже хорошо, с наполеоновскими планами захвата рынка.Сейчас я не порекомендую это такси никому из своих знакомых.
Постоянные опоздания, неоднократно не приезжали (с водителем что-то случилось!, водитель не может вас найти) Вранье диспетчеров и водителей.
Набирают не пойми кого, случайных людей, которым плевать на пассажиров, одни деньги в глазах

СерафимЪ
12 мар 2013 в 14:44

Эти такси самые отпетые в городе. Постоянно наблюдаю нарушения ими на дороге. Видать работать некому,берут кого попало. Безобразие!

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2013 в 14:55

Недавно наблюдал картину на ул Блюхера, с участием водителя "такси 24" и двух пассажиров,один из котрых сидел на заднем сиденье и его полоскало. видимо он не мог самостоятельно выйти из авто и уделал весь салон и своих попутчиков, которые стояли рядом и смеялись обтираясь...
как пользоваться услугами данного перевозчика после увиденного!?

ОТВЕТИТЬ
Евгениц
12 мар 2013 в 16:05

Как-то раз был на СТО у китайцев и там была в ремонте одна из таких китайских машин из службы такси. Если коротко, то у машины было выдавленно подушками безопасности лобовое стекло, лонжерон повело, передняя пассажирская дверь не открывалась. И всё это от того, что водитель уткнулся в поребрик и он немного треснул.

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2013 в 16:23

Вообще надо сказать Такси24 меня очень пугает. Стал не так давно замечать что только машины этой конторы ездят битые. Может просто по тому что выделяются. Но вот такси других фирм я битыми не припомнаю.

ОТВЕТИТЬ
Mishka
12 мар 2013 в 16:30

Весь город Новосибирск ездит безобразно! Нарушают все! Никакого уважения в этом обществе. Советую посмотреть веб-камеры других стран, как там люди ездят. И не нужно хвалиться, что кто-то уже был в других странах. Если Вы там были, то значит должны брать положительный пример поведения на дороге. С какой стати пешеход должен бегать перед автомобилем и уступать дорогу! Пусть водитель стоит и ждет пока пешеход пройдет.

ОТВЕТИТЬ
злой
12 мар 2013 в 16:51

Постоянно наблюдаю насколько ужасно водят водители этих такси

ОТВЕТИТЬ
Егор
12 мар 2013 в 16:58

Вызывали раз это такси, УЖАСНОЕ! За 15 минут езды нарушил раз пять ПДД, причём серьёзно: разворачивался в не положенном месте, через двойную полосу , выезжал на встречку! На замечание не отреагировал и по моему, мне показалось под наркотиками был! Машина была разбита! Сказал не в жизни не буду больше вызывать это такси! И кто из знакомых не ездил, говорят водители все УЖАСНЫЕ!!!!!!

Дмитрий
12 мар 2013 в 17:12

То что зачастую водители такси ездят отвратительно практически безоговорочная истина! гоняют,на правила наплевать,и не далее как вчера был свидетелем ,словесной перепалки водителя такого же китайского такси и мужчины на грузовике подрезанного этим такси,на то что он сказал таксисту я же мог тебе бочину снести тот просто ответил: мне пофиг машина казённая! вот такие дела!

zds
12 мар 2013 в 17:20

Пользовалась такси-24,раза три попались вполне нормальные водители: аккуратная езда,доброжелательные,.Но после были какие-то хамы,опоздание на 45 минут!(если учесть,что заказ был за 1,5 часа),переписка в аське во время езды(он еще этим хвалиться),но последний раз водитель совсем не мог управлять машиной(то ли устал,то ли что-то принял)Тепреь пешком

Артем
12 мар 2013 в 17:33

У него случайно номер не 660 был??? Один раз раз за номером 660 этого желтого такси ехал, так он от Меги до Маркса три раза грубо правила нарушил, не считая перестроения из ряда в ряд без поворотников. Реально крутые гонщики (как они сами о себе думают)! По кличеству нарушений (местами очень хамских) поставил бы это такси на первое место среди такси Новосибирска. Объезды по встречке, выезд перед другими авто на светофоре, парковка на аварийке в узких местах, создавая пробку для остальных - часто наблюдаемые действия этих желтых машинок

Таксист
12 мар 2013 в 17:59

Вот сам по 16 часов за рулем. И желтые такси ведут себя на дороге хуже всех, машина то казённая. А разговоры про семью, план, и т.д.... так идите в другое такси, где план меньше или заказов больше. Только вот в нормальные компании кого попало не берут.

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2013 в 18:24

Частные такси, те которые работают по заказам от диспетчеров на своих личных и не убитых авто ездят все же аккуратней, хорошо ездят, да торопятся, но не лихачат и берегут машинки. А оффициалы: Давненько было ехал из Толмачево на такси на Шкоде - октавии, не помню фирму было впечатление что мы в Боинге и вот вот ко въезду в город взлетим!

Dtp
12 мар 2013 в 18:37

Я там также в аварию попадал. Там не синхронно работают светофоры , со стороны никитина позже красный загорается,и поэтому не знаешь какой там для них светит,на гбш светит красный, а со стороны никитина зеленый, и поэтому не понятки.

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2013 в 20:20

отличное такси мне нравиться каждый день на нем сына в садик отвожу и во время приезжает и едет акуратно

12 мар 2013 в 20:36

в этом такси все машины убитые,уже не раз видел водителей на встречке,водители их еще и возмущаться начинают что их типа не пропускают,гнать этого перевозчика в шею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

санёк
12 мар 2013 в 21:05

а как вы сами то ездиети?полвина правил не знает.и не надо по одному судить всех!в такси 24 работают вполне одыкватные водилы и за частую профи

123
12 мар 2013 в 21:15

В это такси наберают кого попало. Асобенно экипаж 026, ехал как-то по ул. тролейной напротив ленты и тут это такси вылетает с второстепенной и сразу на две полосы растележился, я чтобы уйти от удара начал тормозить и меня потянуло в крайний левый рад и я ударил в правое заднее колесо церв, а этот камикадзе прибавил газу и умчался. и помимо в городе много аварий с этими машинами. Директора этой компании ЗАДУМАЙТЕСЬ ЭТИ ЛЮДИ ЛИЦО ВАШЕЙ КОМПАНИИ!!!!!!!

Arhipoff
12 мар 2013 в 21:31

Был в Пятигорске-такие же такси ездят, такой же расцветки,такой же марки....

Фото пользователя
13 мар 2013 в 09:32

имхо.....сейчас набирают в такси всех, кому не лень, ибо типа конкуренция....вот и получаем таксистов без опыта и с купленными правами.....а ко мне как-то ночью приехал вхлам пьяный таксист на личной ушатанной девятке- после общения с диспетчером прислали другую машину, но осадок остался

qwerty
13 мар 2013 в 10:14

Открою страшную тайну. В Новосибирске и дальше на восток , в принципе, нет нормального (о хорошем вообще не говорим) такси. Рано или поздно, но накосячат все. Видимо в HR департаменте таксистских организаций большие проблемы, раз нормальный персонал подобрать не могут.

13 мар 2013 в 10:23

Граждане таксисты и другие Барикеллы и Шумахеры! Пожалуйста, ПРОСТО ПОМНИТЕ о том, что ваша ЖИЗНЬ и жизнь других участников движения, а так же их пассажиров ЗАВИСИТ в том числе и ОТ ВАШЕГО ПОВЕДЕНИЯ на дороге.

Svetlana3
13 мар 2013 в 10:41

Осветите в новостях что за авария сильная сейчас на ост. "Горбольница" - автобус в заборчик конкретно въехал, перегородил аж 2 полосы - перед себе сильно очень покорёжил, легковая покорёженая стояла и масло или чего-то там из легковой сильно выбежало... ГАИ бегали, но скорой не было... да, пробень организовалась что надо...

13 мар 2013 в 11:56

У представителей данной профессии вообще не должно быть аварий. Там должны работать не "обычные люди", а ПРОФЕССИОНАЛЫ, гарантирующие безопасность пассажиров !!!

Иван
13 мая 2013 в 22:03

читатель, больше полугода пользуюсь услугами такси 24, меня все устраивает.а что говорят всякую хрень,-скорее всего, конкуренты

Загрузка...