NGS
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+23°

ясная погода, без осадков

ощущается как +21

3 м/c,

ю-з.

745мм 24%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город Футбол: вратарь «Сибири» получил травму в матче с «Уфой»

Футбол: вратарь «Сибири» получил травму в матче с «Уфой»

Вчера, 11 марта, в первом после перерыва матче первенства Футбольной национальной лиги новосибирская «Сибирь» сыграла вничью в гостях у «Уфы» со счетом 1:1.

По данным официального сайта ФК «Сибирь», команды обменялись голами в середине первого тайма. На 20-й минуте первый гол забил защитник Виктор Головатенко, на 25-й минуте хозяева встречи сравняли счет — 1:1.

По данным газеты «Советский спорт», в конце первого тайма травму получил вратарь «Сибири» Илья Трунин после столкновения с игроком «Уфы». Трунина унесли на носилках, а виновник столкновения получил красную карточку. На ворота «Сибири» встал Евгений Малофеев.

«Илья Трунин, похоже, выбыл до конца сезона. Он остается в Уфе как минимум до завтра, ему окажут необходимую помощь. Подробности травмы будут известны позднее. Выходит, до окончания сезона мы остаемся с одним молодым вратарем, учитывая, что период дозаявок уже завершен», — сказал главный тренер «Сибири» Сергей Юран.

По данным официального сайта ФНЛ, сейчас «Сибирь» занимает 6-ю строчку турнирной таблицы первенства. Следующий матч команда проведет 25 марта в Нижнекамске против местного «Нефтехимика».

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления