29 января суббота
СЕЙЧАС -12°С

Молодой мужчина заблудился в метели и замерз насмерть

Поделиться

В Новосибирской области погиб 23-летний молодой мужчина, который в метель шел пешком от станции Чебула к селу Светлая Поляна и не дошел всего полкилометра.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, 9 марта молодой мужчина 1989 г.р. отправился к своему деду, живущему в селе Светлая Поляна. На электричке он доехал до станции Чебула, а оттуда пошел пешком.

Из-за метели мужчина сбился с дороги и попал в лес, потом самостоятельно выбрался и взял правильный курс к селу, но до села не дошел.

Около 19:00, когда пропавший перестал отвечать на телефонные звонки, его отец обратился в полицию Болотинского района. «В отделе МВД России по Болотинскому району была срочно сформирована поисковая группа из сотрудников полиции. Поскольку очень трудно было проехать, пришлось запрашивать помощь администрации и расчищать дорогу трактором», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД НСО.

Родственники молодого человека, обратившиеся в редакцию НГС.НОВОСТИ, настаивают на том, что поисковых отрядов от МЧС или полиции они не видели, а поиски вели добровольцы из села. По словам родных, на одни звонки сотрудники МЧС отвечали, что спасательные работы уже ведутся, а на другие — что поиски начнутся только утром.

В 3:50 ночи замерзший насмерть мужчина был найден в 0,5 км от села Светлая Поляна.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter