22 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (195)

11 мар 2013 в 13:49

Народ почему-то свои эмоции и предположения выдает за факты. Ну вот Вам еще несколько таких эмоциональных "фактов', которые ничего не доказывают, но заставляют задуматься, разумеется, тех кто действительно хочет думать. Почему парень больше нигде и никогда ни в одном интервью не подтвердил то, что он считает виновником именно полицейского. Ни разу после той эмоциональной записи в Соцсети. Такой шанс был в эфире первого канала заявить о несправедливости, а он молчит? Почему от интервью первому каналу отказался " известный адвокат". Почему никто до сих пор не опроверг слова свидетеля о том, что некая женщина на месте происшествия рыдала и просила прощения на коленях у отца погибшей. А заодно и тот факт, что первым к погибшей, не считая жениха, подошел именно Мозго. И именно узнав о смерти девушки его жена отказалась от возможности избежать наказания. Что в общем- то вполне понятно по человечески. Но этих фактов толпа предпочитает "не замечать". Уж больно невыгодны они ей.

ОТВЕТИТЬ
BSK
11 мар 2013 в 13:54

На бетонке на дверях магазина до сих пор плакат висит с рукописным текстом: пьяный гаишник за рулём - убийца.

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2013 в 13:55

Максимально объективно без эмоций и выводов осветил эту ситуацию "Человек и закон". Вот там четко были изложены и факты и предположения и собственно факт отсутствия свидетелей. Не было только одного- бурных эмоций. И именно поэтому и не понравилась передача общественности. Потому что если убрать эмоции и желание "посадить мента" ничего у них не остается.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
11 мар 2013 в 13:57

Как бы это грустно и больно, для близких и родственников погибшей, не звучало, а дело скорее всего закончится тем, что органов допечет бунт общественности и закроют дело как можно быстрее. Версия будет таковой, каковой она сейчас и является, т.е. виновна жена Мозго. Придумают и найдут причины, доказательства и .т.п дать ей условно. Вот и все дела.

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2013 в 14:05

да хватит уже. надоело это читать, это фарс, а не борьба за справедливость. родственники хотят внимания и, видимо, денег. ДПСника этого уже заклевали. какая разница, кто был за рулем, она что воскреснет от этого, или что? противно

ОТВЕТИТЬ
dillar
11 мар 2013 в 14:20

Предположим, что в аналогичной ситуации оказался простой человек и его пъяного вынули из за руля. Каковы шансы у этого человека доказать, что он поменялся с кем то местами в машине? Вот по этому действительно противно и мерзко.

11 мар 2013 в 14:23

мне искренне жаль и девушки и ее родственников. однако она не единственная, погибшая под колесами автомобиля, и ее не вернуть. и все эти колонны и шествия мне не понятны. ради чего? следствие было, виновник установлен, что нужно? внимание и только!

ОТВЕТИТЬ
Если бы
11 мар 2013 в 14:51

всем защитникам бедного инспектора простой вопрос:
почему он уволился из МВД, а не развелся со своей женой, если она его так подставила ?

ОТВЕТИТЬ
ИС
11 мар 2013 в 15:10

Если Мозго сел вместо жены за руль после ДТП, пусть и дальше садится вместо неё.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 мар 2013 в 15:18

Меня одного интересует кто те загадочные два пассажира?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 мар 2013 в 15:34

Появились доказательства, что жена новосибирского инспектора Мозго не сидела за рулём

Новосибирская городская коллегия адвокатов получила сведения, неоспоримо доказывающие, что жена инспектора ДПС Алексея Мозго не могла находиться за рулём в момент ДТП, в котором погибла 19-летняя Нина Шестакова, рассказали 7 марта корреспонденту Сиб.фм в Новосибирском союзе журналистов.

С 18 февраля к установлению истины по делу о гибели 19-летней Нины Шестаковой на остановке в Новосибирске на безвозмездной основе приступили юристы Новосибирской городской коллегии адвокатов.

Заявленные ими ходатайства послужили основанием для продления следствия по делу, которое должно было завершиться 4 марта, говорится в сообщении Новосибирского союза журналистов.

По словам председателя коллегии Александра Баляна, в своей работе они не встретили никакого противодействия со стороны правоохранительных органов.

«Напротив, на наш призыв к общественности о предоставлении дополнительных свидетельств первым неожиданно откликнулось руководство ГИБДД, предоставившее ценную информацию, способную пролить свет на подробности произошедших в тот день событий», — объявил он.

Фото пользователя
11 мар 2013 в 15:34

Продолжение:

Как рассказал корреспонденту Сиб.фм председатель правления Новосибирского союза журналистов Яков Самохин, информацию какого рода сообщило руководство ГИБДД, юристы не уточнили, но они уверены, что находящиеся в их руках документы однозначно свидетельствуют о том, что жена Алексея Мозго не могла находиться за рулём автомобиля в момент аварии.

Сотрудники коллегии адвокатов продолжают разыскивать свидетелей трагедии.

«Нам известно, что таких свидетелей было достаточно много, и некоторые из них вели съёмку на мобильные телефоны. Мы просим этих людей связаться с нашей коллегией по телефону 211-94-10 или по адресу info@noblecom.ru. Со своей стороны гарантируем безопасность и конфиденциальность авторства предоставленной информации», — добавил Балян.

Фото пользователя
11 мар 2013 в 15:53

Опять эти споры, кто был за рулем. Когда уже догадаются виновницу на полиграфе опросить? Надоел этот холивар.

ОТВЕТИТЬ
Елена Боткис
11 мар 2013 в 15:54

Как можно объективно расследовать дело, если на следствие давят. Кто давит? да вот эти всякие акции. Вам не все равно кого накажут, мужа или жену? Все равно им обоим не позавидуешь...
А "назначать" виновного по желанию толпы? Это как? Цивилизованно?...Театр абсурда, вот что это такое! Отстаньте уже от людей. дайте им спокойно на холодную голову. разобраться.
Если что не так, есть адвокаты, судьи. Разберутся и без вас -"горе -активисты"

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2013 в 16:06

Верю только фактам (показания главного свидетеля).
За рулём был мозго.
Всё остальное - фарс!

ОТВЕТИТЬ
faust
11 мар 2013 в 16:18

В новостях сообщали, что в машине было еще два пассажира. Почему нет информаци по поводу их паказаний? Если коллегия адвокатов заявляет о неопровержимых доказательствах вины Мозго, будут ли привлечены к ответственности лица давшие ложные показания?

ОТВЕТИТЬ
дед Ворчун
11 мар 2013 в 16:42

Если верить Лакмусам - полицейские чисты аки ангелы. Авария 8-ого числа тоже наверное из-за жены случилась. И тогучинский полицейский тоже за рулем не сам был.
Вот они жены какие а!

ОТВЕТИТЬ
Мститель
11 мар 2013 в 17:37

Модераторы не удаляйте! Сегодня после программы Время, будет фильм как раз про такой слусай как у нас в Новосибирске.

ОТВЕТИТЬ
Про пассажиров в машине Мозго
11 мар 2013 в 17:45

Статья от 15.02.2013 на сибкрай.ру 15.02 11:53
"Трагедия на «Бетонке»: раскрыты «тайны» следствия"

В тот вечер инспектор ГИБДД Алексей Мозго, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, спал в своей машине Honda Civic. Его жена Татьяна решила сесть за руль. Водить она умеет, хотя и нет прав. На заднем сидении были родственники супружеской пары.
«Там были два пассажира, они не сотрудники полиции. Была сестра Мозго, она работает в другой сфере, и бухгалтер – муж ее», – заявил руководитель следственного управления Следственного комитета России по Новосибирской области, полковник юстиции Иван Шеенко, опровергнув слухи о том, что в автомобиле сзади сидели два пьяных сотрудника ГИБДД.
взято отсюда
http://sibkray.ru/news/1/602331/

11 мар 2013 в 17:54

Картина маслом. Пьяный Мозго со товарищами присели на пассажирские места просто погреться. Да закимарили. Невесть откуда взявшаяся бесправная супруга Мозго, воспользовалась бесчуственным состоянием правоохранителя, решила покататься. Но не удержала машину и убила человека, только что начавшего свою жизнь. За что? Про что?
Пьяный Мозго в момент протрезвел и кинулся спасать супругу, занял место водителя.
Да Мозго просто ГЕРОЙ, он своей пьяной грудью закрыл амбразуру закона!!!

11 мар 2013 в 18:40

Вот ещё из классики:
"...Он смолк, а потом спросил, как учитель способного ученика: — Уинстон, как человек утверждает свою власть над другими?
Уинстон подумал.
— Заставляя его страдать, — сказал он
— Совершенно верно. Заставляя его страдать. Послушания не-достаточно. Если человек не страдает, как вы можете быть уверены, что он исполняет вашу волю, а не свою собственную? Власть состоит в том, чтобы причинять боль и унижать. В том, чтобы разорвать сознание людей на куски и составить снова в таком виде, в каком вам угодно."

Джордж Оруэлл, «1984»

Ольга
11 мар 2013 в 19:51

А я не знала про пробег, пропустила((((
Соболезную родственникам погибшей...Почему у нас так, пострадавшая сторона страдает и от органов правопорядка. Ну если следствие так легко может доказать, кто был за рулем, ну докажите это потерпевшей стороне и они отстанут...а пока перед ними никто не хочет отчитываться, пока у них есть чувство, что их обманывают, нужно им помогать искать правду!

Фото пользователя
11 мар 2013 в 21:47

Поезд ушел. Потому и обидно, что доказать ничего уже нельзя.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...