29 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

«Мисс Россия»: девушек из Pussy Riot наказали слишком строго

Поделиться

Поделиться

Студентка СГУПСа Эльмира Абдразакова, завоевавшая титул «Мисс Россия-2013», считает слишком строгим приговор, вынесенный участницам Pussy Riot.

Свое мнение она высказала в прямом эфире «Русской службы новостей» 9 марта, отвечая на вопросы ведущих.

Эльмира Абдразакова сообщила, что поступок девушек из панк-группы Pussy Riot — так называемый панк-молебен, исполненный в храме Христа Спасителя, — считает неприемлемым.

«Для меня это неприемлемо. Я окончила воскресную школу. Для меня храм — это нечто святое. Но наказание слишком строгое. Это девушки, нужно было с ними провести какие-то работы, побеседовать, изменить их мировоззрение. Для женского пола это жестокое наказание», — сообщила она.

Участницы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина сейчас отбывают двухлетний срок в колониях, Екатерине Самуцевич реальный срок был заменен на условный.

Также «Мисс Россия» высказалась еще на одну резонансную тему — принятый Госдумой запрет на усыновление российских сирот гражданами США.

«Русский ребенок должен жить в России и быть патриотом своей страны […] Когда детей отдают в американские семьи, они становятся патриотами той страны. Именно это я считаю неправильным», — сообщила она.

НГС.НОВОСТИ

Фото Екатерины Калиневич

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter