19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

Фото пользователя
11 мар 2013 в 02:32

Помнится АО к своему 50-летию взял серебро весной 2001 года. Тогда в городе улицы вымирали во время матчей весной, а самым популярным вопросом был - "какой счет?".

"Сибирь" сейчас на таком же этапе подъема. При условии сохранении тренерского штаба и костяка игроков думаю не за горами и попадание в 1/2 финала Востока.
Но! Очень важно дать поработать Квартальнову спокойно еще пару сезонов, даже если вдруг будет вереница поражений или в плей-офф не пройдет "Сибирь" дальше 1/4. Результат будет обязательно - тренер он весьма толковый и перспективный. Симпатизировал ему еще когда он был тренером в "Северстали".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 мар 2013 в 06:55

Вряд ли Лехтеря и Гласс останутся- переманят большими деньгами.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 мар 2013 в 07:15

Пора Дворец Ледовых видов спорта строить))))))

ОТВЕТИТЬ
W T F
11 мар 2013 в 08:58

Спасибо за успешный сезон! Ждем новых побед и достижений!

11 мар 2013 в 09:03

Да, в целом сезон неплохой. Но самое обидное, что не хватило чуть-чуть, чтобы пройти дальше. Авангард уже две игры дома слил. А не хватило именно финансов: когда клубы усиливались перед ПО, когда Кузня распродовала игроков не нашлось спонсора, который бы подкинул денег. И это в юбилейный год, когда отдача от рекламы была бы максимальной. В оьжем - позор для города. ПС: стадион вроде как будет, но когда и где... И нужен новый ли новый стадион? Пока для ФК Сибирь строили манеж команда почти развалилась и сейчас на грани банкротства. Финансирование стадиона будет за счет тех же средств, что и на саму команду, поэтому ХК Сибирь будет их недополучать. Так надо ли?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 мар 2013 в 09:10

Если губернатору понравился сезон и он доволен успехами команды то может поможет ХК Сибирь материально или поспособствует привлечению богатых спонсоров? Необходимо увеличить бюджет клуба и построить новую Арену а то как то даже жаль немного наших ребят хоккеистов и неудобно за такой старый ЛДС "Сибирь" перед приезжими болельщиками других команд.. В Уфе, Омске, Казани и др.городах такие прекрасные новые Арены, чем Новосиб хуже?

ОТВЕТИТЬ
баянист
11 мар 2013 в 09:16

Команда одного игрока, когда говорят Сибирь вспоминается только Гласс, ибо весь сезон тащил и в плейофф тащил команду. Сейчас главное ему не сглупить и в НХЛ, вот там нужны такие воротчики. Уровень там не как у нас приближенный к дворовому хоккею, намного выше скорости, мастерство просто не сравнить и после этого посмотреть какой сезон покажет Сибирь без него!

ОТВЕТИТЬ
Житель
11 мар 2013 в 09:28

Ещё раз личное большое спасибо Д.Квартальному за команду и всему тренерскому штабу!
Команде спасибо за сезон! Вообщем-то играли для болельщиков на равных с сильными и свои очки в матчах с равными командами старались не терять. Пожелать хочу чтобы все кто играл в команде в этом сезоне в команде остались, а нашим новосибирским хоккеистам удалось завоевать право играть в основном составе и только так. Ещё хочу чтобы в команде появился опытный психолог, потому что уверенности надо побольше , особенно в матчах с такими командами как "Авангард", который должны были обыграть, но помоему именно игроки сами в это не поверили, а Квартальнов молодец, с ним можно спокойно против любой команды играть, а цель у команды должна быть только одна Кубок Гагарина, а не просто выход в плейоф и тогда победы сами придут

ОТВЕТИТЬ
Кекс
11 мар 2013 в 09:52

Спасибо команде! Сыграли на отлично! Не потерять бы игроков хороших в перерыве. Планирую абонемент взять на следующий сезон!

Васечкин
11 мар 2013 в 09:56

Квартальнов большой молодец. Просто огромный.
В команде (будем честны с собой) играть умеют 3-4 человека, но тренер слепил вполне боеспособный коллектив за счет дисциплины и настроя. Авангарду то проиграли исключительно из-за исполнительного мастерства игроков.

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2013 в 10:25

Да, действительно, радостно на душе!
Нет некого опустошения, как в прошлые годы, когда игры в ПО продолжаются, а мы уже попрощались с командой до следующего сезона..
Идя к первым строчкам даже так, даже маленькими шажочками, не успеем оглянуться, как окажемся в пятерке лучших!
Сибирь- чемпион!!!!!

Мачитос
11 мар 2013 в 10:28

Джефри Гласс конечно молодец, Брюклер на его фоне был мальчиком-любителем из соседней деревни, который так поиграл сезон, срубил бабла и неизвестно куда делася и где сейчас играет! Ну и как обычно к сезону 13/14 человек 10 расторгнут и столько же наберут новых хоккеистов, оставят Ворошило с Копейкином - двух ветераном... ну а чтоб выходить дальше в следующие туры надо увеличить бюджет. А по мне лучше так чтоб достроили третий мост, развязку на южной площади, и другие развязки, а ХК Сибирь нужен конечно, чтоб сходить пару раз за сезон поболеть, но, согласитесь со мной, деньги с бюджета города и НСО целесообразнее потратить на развитие в город в целом, чтоб поднять хоть не на много уровень жизни новосибирцев, и облагородить наш любимый Новосибирск!

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2013 в 10:43

Клуб конечно надо передать в частные руки и нет необходимости тратить бюджетные средства на Сибирь. Но надо это сделать очень спокойно и достойно, что бы сохранялась команда. . Квартальнову успехов, и самое главное сохранить главного творца успехов Сибири - Фастовского тонкого политика и психолога. Пока он будет будут и достижения.

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2013 в 11:15

Примерно прикинув доходы клуба получилось что с продажи билетов выручка порядка 70 млн. Допускаю что с атрибутики и питания еще столько же. пусть еще 10 реклама на трансляциях отс. Ну и 10 реклама на бортах. Итого около 5 млн. американских рублей. Наверно на клюшки, аренду стадиона, оплату авиа билетов и гостиниц хватит, если налоги не платить.

ОТВЕТИТЬ
Viltord
11 мар 2013 в 11:17

Махно, неужели кто то наивно полагал, что Вова всю жизнь будет играть в Новосибирске и НИКОГДА себя не попробует ни в НХЛ, ни в топ-команде КХЛ даже?
Раньше это случилось, или бы это 5-ю неделями позже бы случилось ( т.к. сезон для Сибири де-факто на тот момент был закончен) - какая разница?
Сколько уже можно по поводу Вовы стенаться то...

ОТВЕТИТЬ
группа товарищей
11 мар 2013 в 12:24

Чет зря Квартальный на негативе. Клуб достойно провел сезон. Главное в предстоящем сезоне подправить ошибки и никого не боятся, играть в свой хоккей.
Или его расстроила игра Авангарда с Трактором ?

ОТВЕТИТЬ
Арконада
11 мар 2013 в 14:56

dr.Zloy: Почему на негативе? Шесть первых игр с Авангардом показали странную игру в седьмом, а Трактор только усилил этот вопрос.

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2013 в 15:47

Может городом на арену скинемся? Сколько надо с человека? Рублей по 300 - 400 хватит, с 1500000 людей?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 мар 2013 в 16:27

СКА станет чемпионом, и так все ясно.....

11 мар 2013 в 17:41

А тем не менее уже началось...Кулда уезжает в Виннипег...чувствую к следующему сезону команда "разовьется и укрепится"...скорее всего и в этом только из за юбилея и напрягались...

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2013 в 18:05

Квартал*молодец! дух победителя! команде*пять раз входить в плей*офф! это уже будет стабильность! и только при большем финансировании можно думать о стадионе (на 20тыс)! иначе он не будет всегда заполнен!

13 мар 2013 в 11:17

Хороший сезон, достойная игра, так и хочется сказать как после матча скандируют болельщики :" Молодцы, молодцы....".
Но до сих пор переживаю поражение в последнем матче серии и никак сомнения о честности игры не покидают меня!
опровергните меня если я не прав - но я внимательно смотрел игры, и все матчи были как один, кроме последнего: постоянная борьба, стычки, удаления, атаки и в каждом матче заметно было желания играть и победить со стороны ХК Сибирь, даже первую игру при счете 0:3 Сибирь не доигрывала, а играла.....
7 матч серии - решающий матч, все или ничего.... и команда при 0:2 после двух периодов. весь третий период ведет комбинационный хоккей в своей зоне.... БРЕД!!!!! и только последние 2 минуты игры как-то более менее активно провели!
Жаль , но такой Авангард мы должны были проходить и были так близки к этому.........
Спасибо команде за плей-офф, очень переживал и болел!
Славься СИБИРЬ, мы гордимся тобой!!!

Загрузка...