21 апреля среда
СЕЙЧАС -3°С

Автоинспектор спровоцировал ДТП из 4 авто в Заельцовском районе

Поделиться

8 марта в Заельцовском районе Новосибирска инспектор ДПС на личном авто спровоцировал аварию и отказался от медосвидетельствования.

Как сообщает сайт ГИБДД по Новосибирской области, в 17:15 на пересечении ул. Жуковского и Северной инспектор ДПС во внеслужебное время на автомобиле Toyota Caldina столкнулся с Toyota Premio, которая от удара въехала еще в две машины — Nissan Cube и Mazda.

В аварии травм никто не получил, однако позже «скорая помощь» госпитализировала автоинспектора с сотрясением мозга, переломом челюсти и контузией глаза — предположительно, после конфликта, разгоревшегося на месте аварии.

«По результатам проверки, проведенной по факту столкновения, предварительно усматривается нарушение ПДД со стороны сотрудника полиции», — сообщает ГИБДД НСО.

От медицинского освидетельствования автоинспектор отказался, на него был составлен протокол, а его машина эвакуирована. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Новосибирской области, которое проводит служебную проверку, очевидцы происшествия сообщили журналистам, что автоинспектор был пьян и одет в гражданскую одежду.

«В случае установления вины сотрудника он будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел. Кроме того, к дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители», — подчеркнули в пресс-службе полиции.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...