16 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Стартуют дополнительные выборы депутатов в Заксобрание

Поделиться

10 марта в Новосибирской области состоится 27 местных избирательных кампаний, речь в частности идет о дополнительных выборах депутатов Заксобрания.

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Новосибирской области, 10 марта на территории Новосибирской области пройдет голосование по 27 избирательным кампаниям. Это дополнительные выборы депутатов Законодательного собрания Новосибирской области по округу № 2 и 18, досрочные выборы главы Новосибирского района, досрочные и дополнительные выборы глав сельских и городских поселений и депутатов представительных органов власти муниципальных образований соответственно.

«Избирательные кампании охватывают 18 территорий. Голосование пройдет на 272 избирательных участках, в списки для голосования включены более 219 тыс. жителей Новосибирской области, — рассказал глава областной избирательной комиссии Юрий Петухов. — По состоянию на 7 марта зарегистрировано 104 кандидата».

На 19 избирательных участках в городе Новосибирске голосование будет проходить с применением комплексов автоматического подсчета бюллетеней КОИБ.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...