18 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Хоккей с мячом: «Сибсельмаш» разгромил «Водник» в матче плей-офф

Поделиться

Вчера, 8 марта, в ответном матче 1/8 финала плей-офф чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги новосибирский «Сибсельмаш» обыграл на своем льду архангельского «Водника» со счетом 8:1 (2:1).

По данным официального сайта ХК «Сибсельмаш», игра, несмотря на итоговый счет, оказалась не самой простой — архангелогородцы были настроены решительно, и именно они открыли счет: быстрая атака левым краем закончилась нарушением в штрафной и пенальти — 0:1.

До пропущенного мяча «Сибсельмаш» дважды был близок к голу, но в итоге выручил стандарт — отличился Маврин. Он же стал автором второго гола ближе к перерыву — 2:1.

Ситуация после перерыва поменялась: взяв себе в помощники ветер, «Сибсельмаш» стал быстрее проходить центральную зону, и уже на 49-й минуте Потемин продрался сквозь оборонительные ряды гостей и отправил мяч в сетку ворот — 3:1. «Водник» в стремлении отыграться добавил обороты. Главный тренер «Сибсельмаша» Сергей Фирсов взял тайм-аут — помогло. Буквально сразу же Денис Корев доработал в атаке до конца и пробил Лапина в ближнем углу — 4:1.

На 67-й минуте Исалиев после неточной передачи партнера не выключился из борьбы, «напряг» соперника, выцарапал мяч и счет стал 5:1. И «Водник» практически остановился, хотя играть оставалось около 20 минут.

В оставшееся время «Сибсельмаш» довел счет до крупного, а на последней минуте блеснул мастерством и Андрей Маслов, выручивший команду после выхода один на один Петровского, — 8:1.

Эта победа вывела «Сибсельмаш» в четвертьфинал, 11 марта команда сыграет дома с «Енисеем».

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...