27 января среда
СЕЙЧАС -3°С

В Новосибирской области родился ребенок по имени Ангел-Александр

Поделиться

Родители почти 3 тыс. младенцев, родившихся в Новосибирской области в феврале, чаще всего называли своих детей Александром или Александрой.

Как сообщила пресс-служба губернатора и правительства НСО со ссылкой на начальника управления по делам ЗАГС Новосибирской области Людмилу Дядченко, за прошедший месяц в регионе зарегистрировано 2962 акта о рождении, что на 42 человека превышает уровень смертности. В Новосибирске родились 1819 детей.

В числе появившихся на свет в феврале было 19 двоен. Двойняшки родились в Новосибирске, Бердске, Мошковском, Чулымском и Новосибирском районах области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Чаще всего дети рождались в семьях, уже имеющих одного ребенка. 61,2 % рожденных пришлось на матерей в возрасте от 21 года до 30 лет.

В перечне наиболее популярных имен традиционно остаются Александр и Александра. Также родители часто называли своих детей Артем, Дмитрий, Иван, Максим, Кирилл, Алексей, Андрей, Михаил, Анастасия, Дарья, Алина, Марина, Виктория, Вероника, Елизавета.

Редкие имена в феврале 2013 года: Яромир, Демид, Фаддей, Михаэль, Марсель, Ангел-Александр, Адриана, Илайда, Роксана, Рианна, Рубина, Мелитина, Амалия, Моника.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...