25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

Мне кажется, что она вряд ли будет носить их продукцию, нууу если только для очередной рекламы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мар 2013 в 11:24

Разработала наверное Фестфалика, а Валерию уже после туда приплели, как рекламное лицо. Вряд-ли Валерия сама занималась разработкой обуви.

ОТВЕТИТЬ
Ded
7 мар 2013 в 11:27

А Валерия сама когда-нибудь одевала на ноги то, что рекламирует. Более ужасного зрелища чем обувь от Вестфалики я ещё не видел. И интересно её разработка будет продолжать концепцию предидущих поколений обуви. Бррр какая бяка)))

ОТВЕТИТЬ
Modnitsa
7 мар 2013 в 11:34

О, наконец-то в Новосибирске появится красивая модная обувь. У Валерии-то вкус отличный:)

ОТВЕТИТЬ
Идиллия
7 мар 2013 в 11:36

Прямо визуализировалось: общий план - Валерия сидит над чертежем ботинка, в одной руке карандаш, в другой - транспортир, сумерки, настольная лампа помигивает (плохой контакт в переключателе), мамина шаль сползла в плеча. Задумалась, глядя в даль большими красивыми глазами; крупный план - чертеж ботинка; заставка: "Валерия разрабатывает обувь".

Фото пользователя
7 мар 2013 в 11:36

Всё жду, когда Валерия для красной дорожки оденет обувь от Вестфалики.

7 мар 2013 в 11:37

теперь покупая обувь от вестфалики вы еще в довесок сколько то процентов будете платить Валерии

ОТВЕТИТЬ
наблюдатель
7 мар 2013 в 11:39

Газета Коммерсант по этому поводу расширенно написала http://www.kommersant.ru/doc/2142416 и в этой статье эксперты скептически смотрят на планы Вестфалики.
Я же думаю, что идея хорошая, если действительно цена будет выше именно за счет качества. Потому что несмотя на обие выбора - даже перебора с обувными магазинами, проблема купить именно нужные мне ботинки или туфли остается.
Я не покупал обувь Вестфалики, но слышал, что ее износить невозможно. А вот к примеру, купил зимние сапоги в Аскании (за 7 тыс. р.) через два месяца они изменили форму, потом посвилась дырка на стыке кожи и подошвы. И это была обувь за достаточно приличные деньги. Пусть представители Аскании почитают это, и пусть им будет стыдно за свою работу.

ОТВЕТИТЬ
7 мар 2013 в 11:49

Так и вижу Валерию в обуви от Вестфалики и в старом стираном-перестираном платье на модной тусовке! Это новая фишка от бомонд-шоу?!

7 мар 2013 в 11:53

Российская некудышная обувь, имхо. Не умеют делать в этой стране. Ношу английскую обувь уже 6 лет и хоть бы хны.

ОТВЕТИТЬ
Таньяна
7 мар 2013 в 12:11

Народ, ну неужели вы думаете, что Вестфалика бы заявила об участии Валерии в разработке коллекции, если бы это было на так? Ну и почему бы ей не поучаствовать, когда она столько времени уже сотрудничает с ними? Многие звезды выпускают свои коллекции одежды, духов и т.д., это уже вполне нормальная практика, тем более, что это интересно! А насчет носит - не носит, это все только предположения, думаю, никто из нас не может сказать наверняка).

ОТВЕТИТЬ
44444
7 мар 2013 в 12:13

Вестфалику покупает кто-нибудь вообще?

ОТВЕТИТЬ
Гы)
7 мар 2013 в 12:26

На самом деле, и за эти деньги можно делать качественную обувь, не китайчатину, а из кожи. Тот факт, что Валерия приложила свою светлую голову к новой коллекции, вызывает сомнения, определенно.
Скорее всего, ей принесли каталог, а она ткнула пальчиком и выбрала цвет.
Но дело в чем, почему Valerya by Westfalica, а не наоборот? Предлог by - кем/чем.
Это же не Вестфалика представляет Валерию, а Валерия как бэ сделала линию для Вестфалики. Мне кажется, тут логичнее назвать Westfalica by Valeria. Но "ихние" брЕнд-мЕнеджеры, видимо, секут тему.

ОТВЕТИТЬ
Лесная Коломбина
7 мар 2013 в 12:32

Теперь ждем линию обуви от Валерии Новодворской. Думаю у Вестфалики такая обувь получится.

ОТВЕТИТЬ
Rus
7 мар 2013 в 12:33

Почему какая-то певица Валерия должно пользоваться авторитетом? Любой другой дизайнер также может разработать коллекцию обуви. Только этого дизайнера никто слушать не будет, потому что у него нет оказывается такой популярности как у певицы Валерии. У нас огромная страна и почему-то Валерию должны все послушаться, какую же обувь она разработала. Ну и государство, то мы квартиры бесплатно даем всяким французам, а сами лапу сосем, то прислушиваемся ко всяким певицам по поводу их обуви. Все люди одинаковые.

ОТВЕТИТЬ
7 мар 2013 в 12:33

Дорого и однообразно. У всех магазинов скидки были 50%, у них 10-30 и то не на все модели. Постояла-посмотрела-ушла за сапогами в другую торговую сеть. :)

Коля
7 мар 2013 в 12:51

Путина - на ладе калине, Валерия - в обуви вестфалика, Павел Воля - ест кириешки
Смотрите скоро: Стас Михайлов - в одежде синар, Алла Пугачева - в рекламе вареников гурман и т.п.

ОТВЕТИТЬ
сторонник
7 мар 2013 в 13:03

Всю обувь покупаю в интернет-магазинах, если не подходит по размеру, продаю, да ещё навариваюсь, за границей-то оно дешевле, ИМХО.

Милашка
7 мар 2013 в 13:41

Обувь действительно носится долго. Если ещё и интересные модельки появятся, будет отлично.

7 мар 2013 в 13:58

Страшная обувь за "страшные" деньги.

ОТВЕТИТЬ
йфяцыч
7 мар 2013 в 14:40

Я против вестфалики ничего не имею - на каждый товар есть свой купец, но вот реально - сама-то Валерия хоть раз холтя бы в течение одного рабочего дня носила ту вестфалику?))

Игорь Т
7 мар 2013 в 14:42

А в чем это плохого,что популярный певец или певица поддерживают отечественного производителя,показывая тем,что носят отечественную обучь,одежду,катаються на отечественом авто и на столе у них наша национальная кухня,а не заморско-экзотическая? В этом плане я поодерживаю Валерию-она позитивно создает имидж женщины,которая стильно и красиво выглядит в отечетсвенной обуви,а не в импортных брендах,это ж хорошо,ну сколько можно по-хамски относиться к отечественным товарам,надо создавать имидж,что отечественный производитель умеет делать не хуже чем импортный и конечно же со стороны госудасртва должна быть политика протекционизма-защита отечетсвенного производителя в первую очередь!

ОТВЕТИТЬ
sa;lkjf
7 мар 2013 в 16:23

Тут выше Кошь летучая писала, что обувь на низком каблуке для старух.
Мне 30 лет (не старуха), но я уже успела понять, что на низком, может и для старух, а вот на высоком - для дур, которым плевать на своё здоровье. Как я себя сейчас ругаю, что раньше даже для ежедневной носки выбирала обувь только на высоком каблуке. Сейчас поумнела, но воспаление плюснефаланговых суставов уже никуда не денешь.
В общем я это к чему: уважаемые сотрудники Вестфалики, при разработке обуви советуйтесь прежде всего с ортопедами, которые установили, что для 35-го размера каблук должен быть не выше 5 см и далее - чем больше размер, тем больше допустимая высота каблука. И при это не забывайте, пожалуйста, что даже каблук высотой 5 см можно сделать красивым, а туфли с таким каблуком изящными.

ОТВЕТИТЬ
Просто гражданин
7 мар 2013 в 20:16

Певица линию обуви разрабатывает, жильцы домов (врачи, учителя,рабочие, домохозяйки ...) управляют ЖКХ в отдельно взятой инженерной единице,граждане огромной страны поголовно сами себе диагнозы ставят и сами себя исцеляют...- так, может, пусть бы каждый своим делом ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимался:певица бы пела, технари-инженеры-организаторы бы ЖКХ управляли-содержали-чинили, а врачи бы лечили.

Morgan
7 мар 2013 в 21:09

Вестфалика и Валерия созданы друг для друга и очень гармоничны.

Фото пользователя
8 мар 2013 в 22:03

Лучше купить 10 пар угги, и не греть голову. Так ведь, девчонки?)))

Зинаида Карпова
30 мар 2018 в 10:12

Все китайское!

Загрузка...