23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (576)

Вячеслав
10 мар 2013 в 10:32

Владимира Владимировича уважал и уважаю. Дело делает Человек, хорошо делает. Страну уважают, страна растет, крепнет.

ОТВЕТИТЬ
Антон_СПб
10 мар 2013 в 17:23

Когда в стране,что-то делается, строится, происходит - это прекрасно и на этом фоне пробки один раз в несколько лет - это просто ерунда. Ну нет опыта в организации движения в подобных ситуациях у новосибирского ГИБДД, что ж поделаешь...
Про откаты и то, сколько всего можно на эти деньги сделать... Ну да, все верно - хорошо бы, что все было прекрасно - без откатов, и у всех работа есть, и детсады построены, и, главное, все это уже сейчас, а еще лучше - еще вчера, что бы жить и радоваться. Но так не бывает, вообще быстро ничего не бывает и не будет - забудьте. Надо работать и, похоже, работать надо нам :)
Да и вообще - ну были откаты, кто-то с этого озолотилсфя, но дорога/мост/завод, что-то еще остались и будут существовать и тогда, когда и откатившего не будет..

Как-то так.

ОТВЕТИТЬ
10 мар 2013 в 18:18

Насчёт того, что всем всё подай и поднеси здесь написано премного. И что Путин во ВСЁМ виноват, тоже старателей поплеваться много. Дорожные службы в кайфе, ВСЁ свалено на Путина! А вот интересно, все ли эти нытики платят налоги, СКОЛЬКО платят и т.д. А то, требовать все смелые - исполнителей найти трудновато.

10 мар 2013 в 18:18

И ещё. А если бы в Новосиб залетел, скажем, Обама, пробок бы не было? Он бы в такой снегопад летал бы вертолётом, как тут некоторые умничают? А если бы были (и думаю куда как круче), НГС-совское братство также плевалось бы или пели бы дифирамбы самому демократичному? Ответ на этот вопрос определит, КТО тут плюётся и в ЧЬИХ интересах.

10 мар 2013 в 18:58

Да не пробки виноваты.Народ просто устал от коррупции,социальной и бытовой несправедливости,вранья верховодов.Вот это и выливается в брюзжание : пробки,президент,плохая уборка дорог.

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2013 в 23:46

Поменяйте задачу для ГИБДД- не инспектировать дорожную ситуацию и не зарабатывать деньги во внебюджетную статью доходов местной власти, а обеспечивать безопасность людей и нести за это ответственность перед своими земляками, перед россиянами. А сегодня их(ГИБДД) крышует власть и они этой крышей пользуются сполна, отсюда беспредел, преступления сотрудников, знающих, что их власть поддержит и оправдает. А пока , люди, бойтесь и опасайтесь нынешних Дэпээсников !!! Вл.Параносенков

Загрузка...