ВСЕ КОММЕНТАРИИ (186)

Иван
6 мар 2013 в 07:40

Вот минут 20 как зашел домой! Приехал с этого матча в Омске! Вот реально - Позор! Договорняки все это было 100 процентов! Это просто надо было видеть вживую! По телевизору не то! Просто позор вам Сибирь! За вас болеть в Омск приехало более 600 болельщиков и вы так это все провели! И всем болельщикам которые там присутствовали было понятно о договорняке и они уже кричали об этом! Позор!

ОТВЕТИТЬ
йцккен
6 мар 2013 в 08:07

Скажу объективно- договорняк чистой воды, а затянувшаяся серия- компенсация за проигрыш в виде рубилова денег на билетах, имхо

пыщь!!!
6 мар 2013 в 08:07

Сибирь, вы молодцы!!! Лично я очень рад и горд за нашу команду. 7 игр!!! После первой я думал, что 0-4 пролетим. А мы 3 раза обыграли авнград. Между прочим одну из сильнейших команд. Да и проигрыши у нас были зрелищные. Каждый матч рубились и выкладывались. Спасибо за игру!!!

Алекс 777
6 мар 2013 в 08:17

Ну что болелы которые тут глотки рвали Сибирь победит?! Все случилось так как я и говорил. На одном коньке не напрягаясь авангард порвал их вчера. Потому сто все было так как было договорено изначально и спланировано чтобы с вас ярых болельщиков денег подсобрать!!!

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2013 в 08:18

Всё равно молодцы!хороший хоккей показали!!!!теперь будем ждать сентября!

Угу
6 мар 2013 в 08:21

Достойно. Но, как же хотелось победить. И самое интересное, что шансы у нас были, два отличных момента, что у Зайцева, что у Кудроча. Да и вторую шайбы вообще не обязательная. Удача была у Омичей.
Спасибо и тренерам и ребятам. Очень порадовали. Надеюсь в следующем сезоне еще поборемся.

ОТВЕТИТЬ
Du hast
6 мар 2013 в 08:30

Не сложилось, ну и ладно. Всё равно команде за сезон твёрдый зачёт.
Курс взят правильный, если его продолжать, победы в сериях ещё придут.

6 мар 2013 в 08:32

"Сибирь" - МОЛОДЦЫ! Наконец-то начинаем набирать обороты! "Авангарду" желаю победы!

Александр
6 мар 2013 в 08:39

Судя по вчерашней игре, Сибирь просто слила игру. Пасы соперникам, прострелы по воротам со средней зоны. Игра на ноль.

ОТВЕТИТЬ
Леха
6 мар 2013 в 08:41

Читать комментарии про организацию семиматчевой серии ради сбора денег с болельщиков - просто смешно! Вы хоть посмотрите какой бюджет у КХЛ в целом и команд в частности. Те деньги что вы отдали за билеты даже на премии игрокам за одну выигранную игру плей-офф не хватит. Не стоит искать заговор там, где его нет!

ОТВЕТИТЬ
Ник
6 мар 2013 в 08:48

Особенно хорошо договорность матча видна во второй пропущенной шайбе ,ну не так играют профессиональные вратари в подобных ситуациях

ОТВЕТИТЬ
зеркало
6 мар 2013 в 08:52

люди так наивно полагают, что вся эта чехарда, это все по настоящему?))) не будьте наивными, побеждает тот, кто по сценарию должен победить)

6 мар 2013 в 09:16

Спасибо команде за отличный сезон!

Фото пользователя
6 мар 2013 в 09:17

А мне Квартального жалко. Расстроился мужик.
Хочется, чтоб этот состав команды остался на следующий сезон.

Мачитос
6 мар 2013 в 09:20

Вот как я изначально и говорил, как ни пыталась лада калина обогнать Лексус, на финише расставили все точки над Й. После второй шайбы которую закатил Пережогин, как спящего обкатил Гласа, и за ним ехали ЧЕТЫРЕ игрока сибири, как свита, сопровождение и ничего не могли сделать!!! После этого эпизода я уже не сомневался что матчи договорные, лишние 3 матча принесли доход около 10 млн руб только за одни билеты, не считая ТВ вещания, рекламы и тд. А насчет того что была поставлена задача выйти из ПО мы ее выполнили, а задачи выходить в следущий этап уже не было, это доп. затраты на перелеты в Казань итд, в бюджете Сибири это нет. Вот и получайте спектакль, театр, кино... заранее спланированное! Но тем не менне Сибирь молодцы, самая молодая команда, в этом году поиграла достойно, два раза обыграв действующего обладателя кубка Гагарина!!!

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2013 в 09:21

СИБИРЬ - МОЛОДЦЫ!!!!
Достойно играли, Авангард-сильная команда.

ЛДС
6 мар 2013 в 09:26

Кто-то вчера в коммен. писал что Сибирь-Авангард договорные матчи, я думала что нет, а после вчерашней игры я в этом убедилась. Какие-то глупые ошибки, нет азарта и желания победить. Не сравнить игру которая была у нас 3 марта, как классно играли!!! Но все равно Сибирь и Квартальнов молодцы!!! Трактору желаю победы!!!

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2013 в 09:27

Считаю ключевой стала пятая игра в Омске где все решила одна шайба, а залети она тогда в ворота омичей(а таких шансов было хоть отбавляй) то все закончилось бы в Новосибирске в шестой игре

ОТВЕТИТЬ
Вариант
6 мар 2013 в 09:28

Спортивное шоу, но какое!!!! ДА может быть и договорная серия была, но зато сколько радости и позитивных моментов было в сезоне, да и серия была интересная было на что посмотреть. Обидно что нету у нашей команды хорошего спонсора, который бы собирал и держал бы команду,а так сейчас после сезона распродадут половину команды,ну и стадион бы нормальный современный не помешал бы нашему городу!!!

Цитрон
6 мар 2013 в 09:28

Авангард вчера играл так как должен играть всегда. Стоило только сделать нужные перестановки в звеньях. Убрав Курьянова из первого звена и вернув Заборского, заиграло сразу первое звено, в итоге и забившее оба гола. Стоило это раньше сделать и возможно все решилось бы намного раньше. Авангард в таком виде дойдет до финала как минимум.

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2013 в 09:33

Спасибо команде за сезон
надеюсь увидеть таку же игру в следующем сезоне.
был в омске на первой игре, когда проиграли 5-0 не кто не мог поверить что будет 7 матч.
кроме тех 20-30 болельшщиков которые кричали "Сибирь-Чемпион!! "при счете 0-5 в пользу соперника. вот им и посвещелась надпись спасибо за поддержку на форме Сибири в домашнем матче

рома
6 мар 2013 в 09:38

Народ, а кто из Сибири уйдет???? Будет оч печально, хорошая команда

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2013 в 09:43

Вся игра постанова,все куплено и было решено еще в начале сезона !!! Деньги решают все и это было доказано в 7 игре

6 мар 2013 в 09:44

Мне показалось, что игру просто "слили". Причем бездарно и откровенно, даже не маскируясь. До этого, дня три назад, кто-то писал в комментах, что дескать это спланированное хоккейными боссами шоу, три - три для сбора денег, но победит все равно "Авангард". Я конечно этому не поверил и надеялся, что "Сибирь" докажет неправоту этих горе-комментаторов если не счетом, то игрой. То, что я вчера увидел - на все 100 % подтвердило - это просто ШОУ по законному отъему денег (товарищ Бендер отдыхает). Матч напомнил какой-то американский кетч, с имитацией борьбы. Наши даже не бросали по воротам Рамо, а нежно и ласково набрасывали ему прямо в ловушку. Иногда матч напоминал фильм про Сыроежкина или "Ну погод
и" с такими же комичными погонями. Необходимо срочно открывать для хоккеистов и тренеров актерские курсы, что бы хотя бы искусно и убедительно могли дурачить зрителей. В общем чувства смешанные. Однозначно - великолепная, самоотверженная рубиловка в регулярке и откровенное слив-шоу в плей-офф.

Viltord
6 мар 2013 в 09:47

Что то я читаю все это и не понимаю немного..."молодцы", "подарили праздник", "спасибо за сезон"...мне одному кажется что поражение в спорте - это всего лишь ПОРАЖЕНИЕ!? Или настолько мы не избалованы, что можно проиграть, но "проявить волю" и этого достаточно?
А вчера хоть и не было разгрома - но кто есть кто Авангард показал...и не важно что он забил всего 2...сколько надо было, столько и забил.
Ну не знаю, если надо ну что - улыбаемся и машем...отмечаем поражение!

6 мар 2013 в 10:03

Зато у болел теперь не будет повода заставлять машинами все близлежащие к лдс территории.

6 мар 2013 в 10:07

Авангард сдулся (вспоминаю прошлогодние матчи), у нас выцарапали победу, но Трактор не пройдут.
Сибирь - молодцы! Лучший сезон в КХЛ, просто умнички! Спасибо команде, отдельно спасибо ТШ, Глассу (очень надеюсь что останется у нас на сезон 2013-2014), Артемка разъигрался в ПО, Копейкин - красава весь сезон, Заяц - будет только преумножать мастерство. Вперед, Сибирь!!!!! Люблю!

ferio
6 мар 2013 в 10:21

да где играла то Сибирь??? играть начали в середине третьего периода!!!
вот предпоследний матч играли так играли, всегда бы так!!!

Du hast
6 мар 2013 в 10:27

Может, это и был договорняк, но незачем принижать заслуг "Сибири". Со слабаками не договариваются! Их просто выносят сразу и без вариантов.

Житель
6 мар 2013 в 10:34

Хотелось бы лично высказать благодарность Дмитрию Квартальному и его помощникам за команду которую они создали, такой в Новосибирске я давно не помню!
А команде спасибо за игру в этом сезоне!

Алексей
6 мар 2013 в 10:37

Скажите, а больше уже не будет пробок на ЛДС в этом году ??

Йцукенг
6 мар 2013 в 10:40

Видел все 7 матчей, 6 по телевизору, один (4-ая) игра "вживую". Моё мнение - "Авангард" можно и нужно было проходить.
Первый матч - "Сибирь" без шансов, вышли толкаться, а не играть, получили 0:5 (4 гола в меньшинстве).
Второй матч - равная игра, забили один гол в двойном большинстве, смогли удержать преимущество. Омску явно не хватило эмоциального настроя после лёгкой победы.
Третий матч - "Сибирь" была лучше, победила закономерно. Гласс феерил. (Подумалось ещё, что назавтра он так уже не сможет - не хватит эмоционально-психических резервов организма. Тут упрёк составителям календаря - нельзя играть плей-офф по две спаренных игры подряд без дня отдыха между ними.)
Четвёртый матч - "Сибирь" играла хорошо только до того момента, как повела 2:1. Потом вдруг испугались собственной прыти, пропустили два дурацких гола, ушли в раздевалку "на щите". Матч просто слили в третьем периоде. Гласс не выручил. (Будь я тренером - поставил бы Гайдученко именно на эту игру. Глассу нужен был отдых, так как четвёртая игра за 6 дней, а команда мобилизовалась бы, зная, что в рамке стоит не первый, а второй вратарь. ) Стадион, к моему огромному удивлению, плохо болел, фанаты "Авангарда" перекричали 7000 новосибирцев. Никогда такого не было ни в плей-офф, ни в регулярке. Просто пришли на матч не те люди. Мал стадион, много настоящих фанатов на игру не смогли попасть. Нам тысяч на 15 хотя бы стадион!

ОТВЕТИТЬ
Йцукенг
6 мар 2013 в 10:41

Пятый матч - ключевая игра серии. Равная игра. Очень обидно проиграли в овертайме после неожиданного рикошета от конька и последующего добивания. Свои шансы же бездарно растранжирили, а их было много, особенно - во второй половине игры, включая овертайм.
Шестой матч - для "Сибири" игра без права на ошибку. Игра просто блистательная, победа абсолютно по делу, Гласс отстоял "насухо". Показалось, что Омск чуток расслабился, так как у них-то как раз право на ошибку было.
Седьмой матч - понял, что "Авангард" победит, уже в первом периоде. Когда наши получили большинство, то у них просто тряслись руки, откатали его просто бездарно. А омичи были на удивление спокойны. (Я-то думал, что будет наоборот, но увы - Омичи явно превзошли наших в настрое именно на эту игру.) "Авангард" закономерно повёл в счёте. В перерыве Квартальнов команду смог успокоить, игра выравнялась, но тут очень некстати гол-шедевр удался Пережогину, после чего "Авангард" грамотно сыграл на удержание. Голевые шансы у "Сибири" несколько раз были, но своего Пережогина в составе не нашлось. Лехтеря ничего не показал, явно был не в форме после пропуска 4 стартовых игр.
Выводы - команда у "Сибири" есть, тренерский штаб хороший, сохранить бы это всё и приумножить в следующем сезоне. Команда довольно молодая, опыт какой-никакой получила, надо продолжать работать, звёздами не рождаются, звёздами становятся!

:bntkm
6 мар 2013 в 10:43

А вот после высказываний болельщиков Авангарда и всяких там роликов в интернете болеть буду за Трактор

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2013 в 10:53

Гласс - отличный вратарь! Но я хочу видеть нашу Сибирь в составе наших, сибирских пацанов! И есть кому. В городе должна происходит колоссальная популяризация хоккея - где, если не в Сибири? А у нас наоборот коробки сносят, а имеющиеся - не содержит никто. Хотя затраты - на дворника, да снегокидалку за 50.000.
Не уважаю хоккей с покупными звёздами.

6 мар 2013 в 10:59

Авангард объективно команда посильнее. Пожелаем им дальнейших побед в плей-офф.
Спасибо Сибири -порадовали игрой. Молодцы.
Надеемся на движение вперед в следующем сезоне.
А если кому-то что-то показалось не так - креститесь (это про тех, кто себя считает крутым знатоком "постанов" и знает кому и сколько проплатили)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мар 2013 в 11:06

Нам не нужен -ПРОДАЖНЫЙ ХОККЕЙ! ХК Сибирь- это дворовая команда! Не реализовывать постоянно численное преимущество,а то и пропускать голы в большенстве - это отстой!

6 мар 2013 в 11:10

Ё-мое. Сколько экспертов по договорным матчам нарисовалось сразу. Даже не знал, что у нас столько специалистов живёт - видать какие-то курсы особые открылись.
Не, ну а чё - команды весь сезон бьются за выход в ПО, чтобы слиться в первой же серии за бабло, причем от билетов - это ж так очевидно ! А главное, победителю продажной серии гораздо выгодней сыграть 7 матчей вместо четырех-пяти и подойти к следующей игре вымотанными. Это-то еще очевидней.
При этом, ясен пень, остальные игры тоже договорняки, ибо надо точно знать, сколько игр в серии сыграет соперник - что б не дай бог не сыграть больше него. Значит, надо еще знгать результаты параллельных игр.
Вывод - почти все матчи договорняки, и все тренера обо всем в курсе и знают заранее счет по серии. Спасибо экспертам, открыли глаза.

Олег
6 мар 2013 в 11:26

Не вылетели, а Красиво вышли!

6 мар 2013 в 11:27

Молодцы!! Надеюсь в следующем сезоне бюджет увеличится, а костяк не распадется.

ккк
6 мар 2013 в 11:38

На счёт артистизма... Если матч и вправду был договорной, то тогда Квартальнов-народный артист. Потому как спортивное горе после финального свистка и на пресс -конференции показалось мне подлинным. ВЕРЮ! Но что касается игры, то она мягко говоря, была не логичной в этой серии, даже учитывая нестабильность Сибири. При первом удалении АО, не было абсолютно никакого натиска на ворота, более того, возили где-то шайбу из зоны в зону, и бросили каряво один раз. И это за две минуты. В общем, все всё видели. Короче - игра в одно ворота... Не ожидал.

Сибирь МОЛОДЦЫ!
6 мар 2013 в 11:40

Большое спасибо хоккеистам.
Надеюсь в следующем сезоне команда только усилится. И порадует нас еще.

СерафимЪ
6 мар 2013 в 11:54

Чем отличается игрок патриот от профессионала? Профи после финиша сам уходит, патриота уносят. Разогнать всех чужаков!

@nt
6 мар 2013 в 11:59

Красиво было до 7-й игры. Вчера - или настроя не нашли, или физики не хватало, но счёт, увы, по игре. Не по игре был предыдущий проигрыш 0:1. Спасибо Сибири за то, что игроки и тренеры уже сделали (авансом учитывая надежду в следующем сезоне усилить оборону и пройти ещё дальше).

ФФФ
6 мар 2013 в 12:15

Закончилась "сказка", как и прогнозировали. Человек, который не занимался профессионально спортом, он никогда не сможет смотреть на матч под другим взглядо нежели человек, который занимался(Я занимался). В 7 игре все стало понятно с начала матча, что победитель известен. Когда идет 7 игра "жизни" надо биться на поле, а не так как сибирь. Эмоций не было вообще. Про 2 гол и говорить нечего, он был пропущен специально. В таких матчах игрока от туда в центр не выпускают. Его "убивают" раньше, а тут спокойно проехал, ему там для вида по конечкам удари и все. И после гола никто не переживал, даже улыбались. Комментаторы на "Росии 2" в 3 периоде отметили "странную" игру Сибири. Аванград обыграл не напрягаясь.

ОТВЕТИТЬ
Ясвами
6 мар 2013 в 12:29

Вот именно, красиво вышли, а не вылетели. Спасибо тренерскому штабу и тренеру Квартальному Дмитрию Вячеславовичу и игрокам, за самоотверженную игру команды "Сибирь " Ведь если честно, то никто не ожидал такого от них. Но благодаря таким людям, мы, зрители, получили удовольствия от игры НАШЕЙ команды. Всем им здоровья и УДАЧИ. А Квартальный Д.В. лучший тренер из Российских специалистов. То что он сделал из команды, которая не имеет супер бюджета, но играет так самоотвержденно. Что бы все у вас получилось Дмитрий Вячеславович. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фото пользователя
6 мар 2013 в 12:32

Молодцы! Спасибо и команде, и ТШ за стремление к победе. Им бы дать возможность усилить нападение и кубок Гагарина стал бы реальностью!

Фото пользователя
6 мар 2013 в 12:37

ну и что я говорил вчера дворовая команда сибирь

Boggi
6 мар 2013 в 12:50

Вот читаю форум ХК "Сибирь", камменты и т.д. - аж просто тошно, господа! Какая-то ненависть к сопернику-победителю - "с такими деньгами позорная игра", "договорняк" и, особенно, "буду болеть за Трактор/АКБ/любуюдругуюкомандунеавангард". Ребята, я фанат Авангарда (болею за команду с 1996 г., живу в НСК 7 лет, которые также болею и за Сибирь), так вот в Омске, в случае победы Сибири, я вас уверяю, все болели бы за Сибирь (как всегда болели за нее и будут - в параллельных матчах). Сибирь в этом году реально показала характер и красивую игру, и моментами смотреть на нее на протяжении серии мне было интереснее чем на родной клуб, это признали и все люди на трибунах в Омске....Но болеть за команду с Урала или Татарстана, а не за сибиряков-соседей, только потому, что проиграли ей (в упорной борьбе!) в предыдущем раунде - увольте! Про договорняк/бюджет вообще смешно - ММГ с СЮ договорились в 7 матче? или Трактор (со своим бюджетом) бодался с Барысом от плохой своей игры? - просто там команда, как и ХК "Сибирь", дала бой "лидеру" - и её заслуга, а не недоработка Трактора!!

ОТВЕТИТЬ
Большие города...
6 мар 2013 в 13:12

Приехали сегодня из Омска с матча, обидно было до слез за проигранную игру.
В любом случае спасибо команде за сезон, за 7 игр плей-офф, за эмоции , за надежду.

СИБИРЬ!
ВПЕРЕД!
МЫ С ТОБОЙ!

Житель
6 мар 2013 в 13:31

Психолога нам в команду надо, по внешнему виду вроде как не верим в собственные силы, но Квартальнов всеравно молодец!!! Спасибо ему

Новости РЎРњР?2