17 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (591)

6 мар 2013 в 07:01

Ребят, ну как-то тоскливо сразу от таких цифр.Мне 35, выгляжу на 20 (рост 158, вес 40 кг), средний достаток (квартира+машина), работа, 2 высших и я не замужем, потому что просто не встретила родную мне душу. Душевный комфорт очень важен, наверное я просто романтик. В Новосибе живу последние 10 лет. Где ты, муж мой?

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2013 в 09:48

Уже говорила, но еще раз - кто хочет жениться/выйти замуж, тот это и делает, а все остальные кто плачет. что нет достойных, либо слишком высокого мнения о себе, и, следовательно потенциальные партнеры им кажутся недостойными во всех планах, либо желают любви, чтобы ах и крышу резко сорвало, либо, несмотря на все якобы желание сознательно или подсознательно, партнер им и вовсе не нужен

Фото пользователя
6 мар 2013 в 10:16

Девушки!!!! Молодой человек по имени " 777Andrey999" ищет не курящюю девушку!!Давайте покажем сколько нас таких!!!!!!! Андрюша считай!!!!!))))

ОТВЕТИТЬ
классик
6 мар 2013 в 11:18

"Мужчины" стонущие, что "женщины стали расчетливы и их интересуют только деньги"..в подавляющем большинстве этих самых денег и не имеет. А самка по природе ищет доминантного самца, т.е. за спиной которого она будет чувствовать себя спокойно, и за себя и за потомство. А в современном мире доминантный самец - это уверенный, обеспеченный мужчина...или тот у кого есть к этому предрасположенность.
Женщины заявляющие, что "настоящие мужчины перевелись, нет рыцарей", а вы посмотрите на себя. Чем вы заслуживаете рыцаря? Вы принцесса? В чем это выражается? Что б встретить "настоящего" мужчину, наверное для начала надо стать "стОящей" женщиной? Что б настоящий мужчина был уверен за свой тыл. Многие из женщин по настоящему на это способны?
Каждый получает то, что он заслуживает...

ОТВЕТИТЬ
Реалист
6 мар 2013 в 22:26

Как на любовном (семейном) фронте? Слышали, наверно? Комментарии, как сводки с передовой. Почему? Всю жизнь думал. Вот к чему пришел.
Всем вам известен женский постулат, которому уже не одна тысяча лет. Все мужики...!!! Оспаривать его здесь и сейчас не стану. Времени не хватит. Но зато предлагаю посмотреть на него несколько с иной точки зрения. Почему на это животное, которое практически занесено в красную книгу, ведется такая тотальная охота?
Одни говорят, что самое ценное у него - это рога. Другие утверждают, что его надо доить, доить и доить. Молодая особь ничего этого не осознает. Мыслительному процессу мешает избыточное давлении гормонов. Со временем давление понижается и мыслительный процесс возобновляется. Женщины этому периоду придумали специальное название – «кризис сорокалетних».
Некоторые могут мне возразить. В наше время много самодостаточных женщин, которые сами могут себе приобрести кого и что угодно. ДА! НО! Хочу заметить, что приобретенный на рынке, принципиальным образом отличается от гордо скачущего по горным склонам. К тому же, с домашними время от времени происходят различного рода метаморфозы. Одни меняют цвет, другие, набравшись наглости, все-таки вырываются на свободу.
Одним словом, философы правы! Жизнь и борьба противоположностей ведется на равных!!!
С праздником, дорогие женщины!

саша
25 фев 2015 в 18:21

а я не красивый мне 26 на свой возраст не выгляжу.. есть квартира есть машина ..ну в целом почти нищий.. девушки нет